Компания MERLION Projects приняла участие в конференции Citrix Virtualizations Conference 2009.

Компания MERLION Projects в числе других известных российских системных интеграторов приняла участие в конференции Citrix Virtualizations Conference 2009, прошедшей в рамках ежегодного роуд-шоу.
31 марта 2009

Компания MERLION Projects в числе других известных российских системных интеграторов приняла участие в конференции Citrix Virtualizations Conference 2009, прошедшей в рамках ежегодного роуд-шоу. Мероприятие было ориентировано на компании, желающие в сложных экономических условиях максимально использовать все ключевые возможности своей ИТ-инфраструктуры.

компьютер Home Nettop На своем стенде MERLION Projects представила экономичное решение по организации 10 высокопроизводительных рабочих мест на базе компьютеров iRu Nettop и сервера iRU Rock s202U. Для повышения эффективности системы использовалось ПО виртуализации серверов Citrix XenServer и ПО виртуализации пользовательских рабочих станций Citrix XenDesktop.

Решение направлено на повышение эффективности существующей и быстрого развертывания дополнительной ИТ-инфраструктуры Заказчика, организацию ее на малых предприятиях, в учебных классах и удаленных офисах, обеспечение безопасности передачи информации. Оно позволяет значительно снизить расходы на приобретаемое «железо» (серверное оборудование, рабочие станции), энергопотребление и кондиционирование, а также на квалифицированный персонал за счет упрощения администрирования ИТ-инфраструктуры.

сервер iRU Rock s202UТехнологическое решение MERLION Projects вызвало интерес у участников конференции, в частности, из-за высокой его эффективности в сочетании с низкой ценой и, следовательно, оптимального соотношения “цена-качество”.

После окончания официальной части мероприятия среди участников конференции были разыграны ценные призы, в том числе и от MERLION Projects.

MERLION Projects предлагает решение, представленное на конференции, в рамках промо-программы до 30 июня 2009 года.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.