Компания MERLION Projects приняла участие в конференции Citrix Virtualizations Conference 2009.

31 марта 2009

Компания MERLION Projects в числе других известных российских системных интеграторов приняла участие в конференции Citrix Virtualizations Conference 2009, прошедшей в рамках ежегодного роуд-шоу. Мероприятие было ориентировано на компании, желающие в сложных экономических условиях максимально использовать все ключевые возможности своей ИТ-инфраструктуры.

компьютер Home Nettop На своем стенде MERLION Projects представила экономичное решение по организации 10 высокопроизводительных рабочих мест на базе компьютеров iRu Nettop и сервера iRU Rock s202U. Для повышения эффективности системы использовалось ПО виртуализации серверов Citrix XenServer и ПО виртуализации пользовательских рабочих станций Citrix XenDesktop.

Решение направлено на повышение эффективности существующей и быстрого развертывания дополнительной ИТ-инфраструктуры Заказчика, организацию ее на малых предприятиях, в учебных классах и удаленных офисах, обеспечение безопасности передачи информации. Оно позволяет значительно снизить расходы на приобретаемое «железо» (серверное оборудование, рабочие станции), энергопотребление и кондиционирование, а также на квалифицированный персонал за счет упрощения администрирования ИТ-инфраструктуры.

сервер iRU Rock s202UТехнологическое решение MERLION Projects вызвало интерес у участников конференции, в частности, из-за высокой его эффективности в сочетании с низкой ценой и, следовательно, оптимального соотношения “цена-качество”.

После окончания официальной части мероприятия среди участников конференции были разыграны ценные призы, в том числе и от MERLION Projects.

MERLION Projects предлагает решение, представленное на конференции, в рамках промо-программы до 30 июня 2009 года.