Акции в «Сети компьютерных клиник»

Недавно сайт «Сети компьютерных клиник» пополнился еще одним разделом, ориентированным на поддержание клиентов – «Акции».
09 апреля 2009

Сеть компьютерных клиник Новый раздел носит информационный характер и содержит в себе перечень текущих скидочных и поощрительных акций компьютерных клиник.

Компания регулярно проводит различные акции и предоставляет специальные предложения для своих клиентов.

Только в марте 2009 года в клиниках проходило более 12 акций - совместные программы с интернет-провайдерами и компьютерными магазинами, бесплатная диагностика или чистка от вирусов, лицензионные программы по специальной цене и многое другое.

Генеральный директор компании «Сеть компьютерных клиник», Глеб Семенов «Надо сказать, что выбранный нами подход к работе с клиентами не очень традиционен. Обычно сервисные центры или компании, предлагающие услуги по ремонту или восстановлению компьютерного оборудования, оказывают лишь ремонт, не подкрепленный никакими дополнительными выгодами. Мы же, в первую очередь, склоняемся обеспечивать клиентов наших клиник комфортом и привлекательными условиями работы. Изначально выбрав такое название компании, как «Сеть компьютерных клиник», мы показываем свою заботу и индивидуальный подход, по принципу работы настоящих врачей», - отметил Генеральный директор компании «Сеть компьютерных клиник», Глеб Семенов.

Акции регулярно проводятся в клиниках как крупных, так и небольших городов (Астрахань, Липецк, Москва, Рыбинск, Учалы, Нижний Новгород и другие).

Новый раздел «Акции» доступен на страницах каждой из 54 клиник сети.

Узнать, какие акции сейчас проводятся в клинике Вашего города, можно на страничках клиник http://www.itclinic.ru/clinics/.