MERLION начинает сотрудничество с OLYMPUS

MERLION, лидер российской ИТ-дистрибьюции и ведущий производитель цифровой продукции компания OLYMPUS объявили о начале сотрудничества.
13 апреля 2009

Условия соглашение распространяются на несколько продуктовых групп: цифровые компактные фотокамеры, цифровые зеркальные фотокамеры и цифровые диктофоны.

Решение о начале сотрудничества было принято основываясь на растущем потребительском спросе на качественную и высокотехнологичную цифровую продукцию. «Одной из особенностей выбранной нами товарной группы OLYMPUS (цифровые компактные фотокамеры и цифровые зеркальные фотокамеры) является ее сезонность, она предоставляет партнерам дополнительную возможность эффективно использовать новый ресурс в период традиционного летнего снижения продаж по профильным продуктам. Уверен, что наше новое предложение будет очень своевременным и актуальным для партнеров компании», - отметил директор по сбыту компании MERLION, Сергей Расколов.

В настоящее время компания MERLION сотрудничает с большей частью известнейших мировых производителей цифровой фото- и видеотехники. Новая продукция войдет в число других существующих продуктовых предложений MERLION (Canon, Nikon, Panasonic, Samsung и SONY) и обеспечит возможность компании покрыть основные потребности рынка данной области.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.