MERLION начинает сотрудничество с OLYMPUS

MERLION, лидер российской ИТ-дистрибьюции и ведущий производитель цифровой продукции компания OLYMPUS объявили о начале сотрудничества.
13 апреля 2009

Условия соглашение распространяются на несколько продуктовых групп: цифровые компактные фотокамеры, цифровые зеркальные фотокамеры и цифровые диктофоны.

Решение о начале сотрудничества было принято основываясь на растущем потребительском спросе на качественную и высокотехнологичную цифровую продукцию. «Одной из особенностей выбранной нами товарной группы OLYMPUS (цифровые компактные фотокамеры и цифровые зеркальные фотокамеры) является ее сезонность, она предоставляет партнерам дополнительную возможность эффективно использовать новый ресурс в период традиционного летнего снижения продаж по профильным продуктам. Уверен, что наше новое предложение будет очень своевременным и актуальным для партнеров компании», - отметил директор по сбыту компании MERLION, Сергей Расколов.

В настоящее время компания MERLION сотрудничает с большей частью известнейших мировых производителей цифровой фото- и видеотехники. Новая продукция войдет в число других существующих продуктовых предложений MERLION (Canon, Nikon, Panasonic, Samsung и SONY) и обеспечит возможность компании покрыть основные потребности рынка данной области.