Владимир Ландау назначен Генеральным менеджером сети «ПОЗИТРОНИКА»

Новым Генеральным менеджером Федеральной сети магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» назначен Владимир Ландау.
18 июня 2009

Владимир Викторович Ландау, Генеральный менеджер сети «ПОЗИТРОНИКА» Владимир Викторович Ландау родился 08 марта 1960 г. в городе Черновцы (Украина).  Закончил Институт нефти и газа им. Губкина (факультет автоматики и вычислительной техники). Занимал руководящие посты в компаниях FMCG и hi-tech рынка.

В компьютерном бизнесе с 2002 года. Имеет успешный опыт в построении региональной сети. 2005-2007 гг. – Коммерческий директор компании Ultra Electronics. Февраль 2008 г.- Главный операционный директор Ultra Electronics; июль 2008 г. - Заместитель генерального директора сети «Санрайз»; декабрь 2008 г. – Директор коммерческого управления компании «Юлмарт».

С июня 2009 г. - Генеральный менеджер сети «ПОЗИТРОНИКА». В обязанности Владимира Ландау войдет спектр вопросов, связанных с оптимизацией структуры и бизнес-процессов сети.

Вадим Яроцкий, ранее исполнявший обязанности Генерального менеджера «ПОЗИТРОНИКИ», займется развитием региональных филиалов сети. Результатом успешной управленческой деятельности В. Яроцкого на посту Генерального менеджера стало открытие в Москве трех собственных магазинов «ПОЗИТРОНИКА» обновленного формата, а существенное улучшение управления сетью привело к значительному росту прибыли.

Для дальнейшей информации:
Ольга Кочеткова
тел.: +7(495) 981 84 84, доб. 4250
e-mail: Kochetkova.O@positronica.ru

Сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА»

Компьютерные магазины ПОЗИТРОНИКАФедеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТЦ «Горбушкин двор»). За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.).

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www.positronica.ru.

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!