«Сеть компьютерных клиник» пополняется

Планомерное развитие «Сети компьютерных клиник» продолжается и на сегодняшний день число филиалов компании достигло шестидесяти!
22 июня 2009

Последние открытия состоялись в городах: Абинск, Екатеринбург, Калининград, Казань, Чебоксары, Ярославль.

В каждом из новых городов действует полный спектр услуг «Сети компьютерных клиник». На сегодня это: ремонт компьютеров, установка программ, удаление вирусов, настройка интернет. Компьютерные клиники работают как с частными, так и с корпоративными клиентами. Сеть имеет авторизации мировых компьютерных производителей, благодаря чему обеспечивает свой персонал всеми необходимыми компетенциями для осуществления высокого качества проводимых ими работ.

Торжественные открытия, традиционно сопровождались подарками и угощениями для первых посетителей. В планах компании открытие 110 клиник к концу 2009 года.