Компании Lenovo и MERLION подписали соглашение о дистрибуции ноутбуков ThinkPad

Компания Lenovo, один из ведущих компаний-производителей персональных компьютеров в мире, и MERLION, крупнейший российский IT-дистрибьютор, объявили о заключении нового партнерского соглашения, согласно которому MERLION становится официальным дистрибьютором линейки ноутбуков ThinkPad в России.
14 июля 2009

Благодаря этому соглашению MERLION существенно расширяет спектр продукции для своих корпоративных клиентов. Линейка ноутбуков ThinkPad включает модели, ориентированные как на предприятия малого и среднего бизнеса, так и на корпорации. В свою очередь, Lenovo обретает в лице компании MERLION надежного и профессионального партнера, ведущего операции на территории всей страны. Все модели линейки ThinkPad уже доступны для заказа в компании MERLION.

«Постоянная и внимательная работа с партнерами – одна из важных составляющих успеха бизнеса Lenovo, и при развитии дистрибьюторской сети мы руководствуемся стремлением к взаимодействию с профессионалами своего дела, - сказал Юйли Бай (Yuli Bai), генеральный директор представительства компании Lenovo в России. – Мы уже сотрудничаем с MERLION по направлению IdeaPad, линейке ноутбуков, ориентированной на конечных пользователей. Уверен, что от расширения партнерства в выигрыше будут не только обе компании, но и, в первую очередь, покупатели ноутбуков».

Сочетание корпоративных решений и продуктов, ориентированных на конечных потребителей, позволяет компании MERLION предоставлять своим клиентам более широкий выбор продукции и подтверждает ее статус широкопрофильного и высокопрофессионального дистрибьютора. Расширение партнерства Lenovo и MERLION будет способствовать развитию каналов сбыта Lenovo и поможет обеим сторонам существенно усилить свои позиции на российском рынке.

«Заключение нового соглашения с Lenovo стало логичным продолжением нашего партнерства, за годы которого мы и наши партнеры убедились в высоком уровне инноваций, производительности и легкости в использовании продуктов Lenovo. Теперь наши корпоративные клиенты смогут воспользоваться всеми преимуществами линейки ThinkPad и стать причастными к многолетней истории легендарного бренда»,- отметил руководитель рабочей группы «ноутбуки» компании MERLION Дмитрий Виноградов.

О линейке ThinkPad

Ноутбуки ThinkPad

Ноутбуки ThinkPad широко известны во всем мире на протяжении 17 лет. Они удостоены различных наград как от профессионалов индустрии, так и от специализированных изданий. Продукты серии ThinkPad созданы специально для того, чтобы предоставлять пользователям лучшую производительность, большую мобильность, а также более низкую общую стоимость владения в сочетании с высокой надежностью. Универсальное решение для бизнеса, ноутбуки ThinkPad компании Lenovo воплощают в себе инновационные решения, de-facto ставшие общепринятым стандартом.

На сегодняшний день в линейку ThinkPad входят:

Ноутбуки ThinkPadСерия SL – разработана для малого бизнеса. Идеальное сочетание производительности, беспроводных технологий и мультимедийных возможностей – и все это по цене, доступной для малого бизнеса.

Серия R – экономически-эффективная производительность для предприятия. Лучшее сочетание продуктивности, мобильности, безопасности и производительности – прежде всего снижение совокупной стоимости владения и максимизация производительности.

Серия Т - идеальное сочетание производительности и мобильности.

Серия X – максимально легкие и портативные, с увеличенной продолжительностью работы от аккумулятора, надежные, с мощным процессором, энергосберегающие.

Планшеты серии Х – трансформируемые планшеты. Полностью универсальный ноутбук. Существуют модели с мультисенсорными экранами, позволяющие вводить рукописные заметки прямо на экране или управлять одним прикосновением пальцев.

Серия W – максимально мобильная рабочая станция. Мобильные рабочие станции ThinkPad с мощными процессорами Intel® Core™2 Duo и усовершенствованными дискретными видеокартами nVIDIA.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.