MERLION начинает работу с ASRock

Компании MERLION и ASRock объявили о начале долгосрочного сотрудничества. В рамках этого соглашения компания MERLION получила статус официального партнера по продвижению материнских плат ASRock на территории Российской Федерации и стран СНГ.
15 июля 2009

MERLION представит на российском рынке системные платы ASRock для бюджетного и массового сегментов рынка. В системных платах ASRock используются качественные компоненты, новаторские технологии, также они обеспечиваются трехлетней гарантией. Особое внимание ASRock уделяет экологии, вся продукция компании соответствует требованиям RoHS. Системные платы ориентированы на широкий круг пользователей, заинтересованных в качественной продукции по доступной цене.

Новая линейка в продуктовом арсенале MERLION позволит компании делать максимально выгодные и разнообразные предложения своим партнерам.

Кен Лию, директор по развитию бизнеса в России и странах СНГ компании ASRock: "В первом квартале 2009 года поставки системных плат ASRock в России увеличились более чем на 100% по сравнению с тем же периодом за прошлый год. Мы рады сообщить, что MERLION, крупнейший IT-дистрибьютор России, и компания ASRock подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Это стратегическое партнерство позволит нам укрепить позиции на рынке. К 2010-2011 году мы планируем войти в тройку лидеров на рынке системных плат в России".