Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК и столичный интернет провайдер 2KOM объявляют о начале совместной партнерской программы

СИТИЛИНК + 2KOM = бесплатный интернет.
03 августа 2009

интернет провайдер 2KOM
Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) и столичный интернет провайдер 2KOM (www.2kom.ru) объявляют о начале совместной партнерской программы.

С 3 августа покупатели магазина СИТИЛИНК, держатели карты «Клуба СИТИЛИНК» (действующие и новые), теперь получают дополнительную привилегию - бесплатный интернет от 2KOM. Покупатели, не являющиеся членами «Клуба СИТИЛИНК», при совершении покупки на сумму от 5 000 рублей (единовременно) получают сразу ДВЕ карты – бонусную карту «Клуб СИТИЛИНК» и подарочную карту от 2КОМ.

Также, с 3 августа, все действующие и новые абоненты 2КОМ могут получить в офисе компании бонусную карту «Клуб СИТИЛИНК» и пользоваться всеми клубными привилегиями (лучшие цены, бонусы, аукционы, розыгрыши призов). Подробнее читайте на сайте магазина СИТИЛИНК в разделе «Клуб».

* Данная программа направлена на покупателей магазина СИТИЛИНК, не имеющих статуса «VIP».