MERLION начинает обучать

Компания MERLION, лидер российского ИТ-рынка, объявляет об открытии нового сервиса – обучение и консалтинг для своих партнеров.
05 августа 2009

На ряду с успешным развитием основной деятельности – дистрибьюторский бизнес, объем которого из года в год позволяет компании занимать первые позиции рейтингов «Крупнейшие ИТ-компании России», и смежных с дистрибьюторским бизнесом проектов (собственная розница, интеграция и сервис) компания MERLION запускает еще одну востребованную ныне услугу – обучение и развитие персонала партнеров компании.

Наработав многолетний опыт и укрепив партнерские отношения с многочисленными мировыми компьютерными производителями, среди которых 80 известнейших брендов, компания MERLION создала программы обучения для специалистов компаний-партнеров по различным направлениям бизнеса. Это и образовательные программы по отдельным ИТ-продуктам и полноценные многоуровневые курсы, направленные на развитие менеджерских навыков. Кроме этого партнеры MERLION получат возможность воспользоваться экспертизой компании – консалтинговый сервис в различных областях жизнедеятельности бизнеса.

«Новая услуга была разработана в первую очередь для того, чтобы партнеры компании, которых на сегодняшний день у MERLION более двух тысяч, могли получать все, что им необходимо из «единых рук». Теперь мы готовы не только продавать, но и обучать этому. Центр экспертизы становится доступным для всех желающих, мы готовы делиться накопленным опытом. То, что есть сейчас – это пока начальный этап. В дальнейшем мы планируем развивать наш центр, отталкиваясь от пожеланий партнеров. Будет развиваться библиотека предлагаемых курсов, предлагаться новые методы обучения»,- отметил генеральный директор MERLION, Вячеслав Симоненко.

В августе-сентябре планируется запустить акцию для первых желающих получить знания в учебном центре MERLION . Акция будет включать в себя: бесплатное обучение по направлению «Ноутбуки» (обзорный курс по продуктам), конкурс на самого активного «студента» (первые 30-ть успешно окончивших курс, получают ценные призы от вендора) и опрос (пожелания к сервису дистанционного обучения).

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.