Конкурс граффити СитиАрт

СИТИЛИНК и Lenovo представляют.
04 сентября 2009

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК и компания Lenovo представляют конкурс граффити СитиАрт. Главный приз - ноутбук Lenovo IdeaPad Y550-4BWi.

К участию в конкурсе приглашаются дизайнеры, студенты художественных ВУЗов, райтеры и просто творческие личности. Перед конкурсантами стоит задача создать лучший эскиз граффити. Конкурс стартует 7 сентября. С 19 по 25 сентября на страничке конкурса СитиАрт пройдет открытое голосование, которое и определит пятерку самых ярких работ.

Эскизы победителей профессиональные райтеры отрисуют в виде граффити на стене (164 кв.м.) на территории магазина СИТИЛИНК (ул. Амурская, д.7). Сейчас стена серая, скучная и выглядит вот так. Какой она станет через месяц?

Принять участие, проголосовать или просто посмотреть конкурсные работы можно на страничке конкурса СитиАрт (http://www.citilink.ru/promo/graffiti/).

Стартует конкурс граффити СитиАрт!