MERLION – лучший партнер по продвижению ноутбуков IdeaPad Lenovo 2008

Недавно прошедшая конференция Russia FY09 Business Partner Conference Kick-off Dinner ознаменовалась для компании MERLION наградой в одной из номинаций «Лучшие из лучших». Компания была признана лучшим российским партнером по продвижению ноутбуков IdeaPad в 2008 финансовом году.
08 сентября 2009

MERLION стала официальным партнером компании Lenovo всего год назад и за это время новая марка заняла существенную долю в продуктовом портфеле MERLION, заслужив доверие и любовь конечных потребителей, а также партнеров MERLION благодаря привлекательным маркетинговым программам.

«Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы от компании Lenovo. Такой продуктовый сегмент как ноутбуки на сегодняшний день является одним из самых востребованных даже в период кризиса. Мы стремимся максимально расширить наше предложение в этой области, в партнерстве с самыми известными и популярными производителями ноутбуков, такими как Lenovo. Мы приложим все усилия для поддержания статуса лучшего партнера Lenovo и с удовольствием продолжим предлагать рынку самые последние и передовые новинки вендора»,- отметил руководитель рабочей группы «ноутбуки» компании MERLION, Дмитрий Виноградов.