MERLION и Mio Technology объявили о сотрудничестве

Компания MERLION, лидер российской ИТ-дистрибьюции, и известнейший производитель GPS навигаторов Mio Technology объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения, в рамках которого MERLION становится официальным партнером по продвижению продукции вендора на российском рынке.
10 сентября 2009

Заметно растущий спрос на такой продуктовый сегмент как GPS навигаторы (у MERLION уже существует одна линейка GPS навигаторов под маркой DIGMA) в компании приняли решение об активном развитии данного направления, и сотрудничество с Mio Technology, ныне одним из самых популярных производителей GPS навигаторов, стало тому ярким подтверждением.

«Компания MERLION - ведущий российский дистрибьютор IT-оборудования в России, - комментирует представитель Mio Technology Ltd в России Татьяна Арутюнова. – Нам очень приятно работать с авторитетной, профессиональной командой. Мы уверенны, что с подписанием нового дистрибьюторского соглашения, наши продукты станут еще более узнаваемыми и популярными».

Дистрибьюторское соглашение распространяется на весь модельный ряд PND Mio, начиная с серий Moov S и Moov M.

Новейшая серия автомобильных GPS навигаторов Mio Moov S, оснащенная революционным ПО Mio Spirit, расширяет возможности традиционной навигации и дает возможность спланировать и осуществить поездку самым эффективным способом. Пользовательский интерфейс Mio Spirit позволяет вызвать наиболее востребованные функции одним касанием экрана или нажатием кнопки меню. Навигатор заранее подскажет, какую полосу занять, и покажет трехмерную модель развязки со знаками и указателями. Настольное ПО поддерживает формат Google Maps и позволяет перенести в память навигатора точки, выбранные на экране ПК. Также предусмотрена возможность бесплатного обновления карт один раз в течение года. А серия Moov M отличается от предыдущих моделей своим антикризисным ценником и поставляется c новейшими картами TeleAtlas 2009.02 и фирменным ПО Mio Map.

Продукция будет продвигаться как по основному партнерскому каналу MERLION, так и через собственные розничные проекты компании, ориентированные на конечного потребителя: федеральная сеть магазинов компьютерной и цифровой техники «ПОЗИТРОНИКА» и компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК.

GPS навигаторы Mio Technology уже доступны к заказу в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.