Серверная библиотека знаний MERLION

Открыт новый ресурс, посвященный серверному оборудованию компаний Dell, HP и Sun Microsystems. www.server.merlion.ru – это библиотека полезной информации по выбору и продвижению серверного оборудования для партнеров MERLION.
29 сентября 2009

Новый ресурс – www.server.merlion.com – предназначен для партнеров, закупающих серверное оборудование в MERLION. Сайт представляет собой архив продуктовых рассылок по серверному оборудованию, доступному в компании. Здесь каждый найдет для себя актуальную и полезную информацию: модели серверного оборудования, анонсы промо-программ и многое другое. На данный момент на сайте можно подробнее ознакомиться с самыми последними новинками компаний Dell, HP и Sun Microsystems.

Надежда Бланкет, руководитель серверного направления в MERLION, прокомментировала открытие нового информационного портала: «Ресурс www.server.merlion.com – это новый и полезный инструмент для партнеров, закупающих серверное оборудование в MERLION. Он целиком и полностью посвящен оборудованию наших поставщиков – компаний Dell, HP и Sun Microsystems. Не секрет, что выбор серверного оборудования – это достаточно сложный процесс и нам бы хотелось максимально облегчить эту задачу для партнеров. Именно для этого был создан новый информационный портал, который со временем станет хранилищем полезной и уникальной информации по серверному оборудованию в целом».

Подробнее о проекте: www.server.merlion.com.