Нужен ли бизнесу центр обучения партнеров?

24 сентября, десятая ежегодная выставка-конференция Trainings EXPO традиционно собрала профессионалов отрасли обучения и развития (T&D). В этом году в мероприятии принял участие и представитель Учебного Центра MERLION.
29 сентября 2009

Ольга Попова – менеджер Учебного Центра MERLION представила кейс  на тему «Нужен ли бизнесу центр обучения партнеров?» В своем выступлении она подробно рассказала о недавно созданном Центре компетенций компании MERLION (лидер российской ИТ-дистрибьюции).

Тезисы презентации звучали так:

  • учебный центр как единая площадка отраслевой экспертизы
  • зачем партнерам обучать и развивать персонал через дистрибьютора
  • портфель услуг – «изобретаем велосипед»?
  • учебный портал и электронное обучение – как привлечь к дистанционному обучению?
  • учебный центр – имиджевый проект или центр прибыли?

По словам Ольги, основная цель, которую преследовали специалисты MERLION при создании Учебного Центра – это, конечно, всесторонняя поддержка партнеров. «Особенно сейчас, когда экономическая ситуация только только начинает восстанавливаться, необходимо бросить все силы на то, чтобы восстановить свой бизнес и заставить его функционировать на  прежнем докризисном уровне. А успех бизнеса напрямую зависит от тех, кто его делает, а еще больше от того, как его делают. Поэтому мы, наработав многолетний управленческий и коммерческий опыт, готовы делиться им с нашими партнерами»,- отметила Ольга Попова.

Практический пример создания центра обучения партнеров крупной компании, которым поделился Учебный Центр MERLION в лице Ольги Поповой, вызвал неподдельный интерес у всех участников конференции, а также бурную дискуссию по окончании мероприятия. По итогам участия были достигнуты договоренности об обмене опытом по организации учебного центра с несколькими крупными российскими компаниями.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.