MERLION начинает работу с Microsoft

MERLION, крупнейшая российская компания в области ИТ-дистрибьюции, объявляет о начале работы с мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов – корпорацией Microsoft.
13 октября 2009

В соответствии с партнерским соглашением MERLION получила статус OEM Associate Distributor, в рамках которого дистрибьютор имеет право заниматься продвижением ОЕМ лицензий на право пользования ПО.

Соглашение будет распространяться на ОЕМ лицензии таких продуктов как: операционные системы Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows XP, программы легализации ОС GGK, офисные программы и приложения Microsoft Office, серверное ПО Windows Server.

Одним из преимуществ подписания контракта станет возможность дистрибьютора принимать участие в маркетинговой активности вендора, и регулярно транслировать закупки своих партнеров вендору, что позволит им в полном объеме получать все привилегии программы MS Club.

«Безусловно, получение данного статуса накладывает некоторые требования и обязательства - определенное бизнес планирование, полугодовое маркетинговое планирование и своевременная подача отчетов. Все это обязательная часть работы с большинством мировых компаний. Сегодня в нашем продуктовом портфеле более 80 известнейших компьютерных брендов, с каждым из них мы имеем долгосрочные отношения и выстроенную политику. Поэтому опираясь на наш многолетний опыт, мы уверены, что данный контракт это лишь начало долгого стратегического партнерства с компанией Microsoft»,- отметил Генеральный директор MERLION, Вячеслав Симоненко.

Помимо контракта OEM Associate Distributor, MERLION располагает и контрактом для сборщиков компьютерных систем - DOEM. Производитель компьютерной техники iRU, выпускающий компьютеры и серверы под одноименным брендом и представляющий собой собственный проект MERLION, имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и недавно стал «Лучшим партнером Microsoft – 2008» в номинации «Самый активный ОЕМ партнер».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.