«Сеть компьютерных клиник» открыла первую собственную клинику

Первая собственная клиника франчайзинговой «Сети компьютерных клиник» недавно открылась на территории стремительно набирающего популярность компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК.
18 ноября 2009

Несмотря на то, что клиника является собственным сервисным центром проекта «Сеть компьютерных клиник», а не франчайзи, она будет осуществлять свою деятельность в рамках установленных норм франчайзингового соглашения. Все существующие услуги «Сети компьютерных клиник» также будут предложены клиентам новой клиники: гарантийное и послегарантийное обслуживание, диагностика, установка программного обеспечения, устранение вирусов и прочее.

Широта и разнообразие аудитории компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК позволит «Сети компьютерных клиник» глубже изучить своего потенциального клиента с целью формирования и развития наиболее актуального перечня сервисных услуг.

«Открытие собственной клиники представляет для нас интерес не только с точки зрения увеличения дохода, но и с точки зрения более подробного изучения спроса потребителей на сервисные услуги и сопутствующие товары. При этом опыт организации работы клиники нам очень помогает при работе с франчайзи. Успешный опыт работы собственной клиники мы планируем использовать во всей сети», - прокомментировал Генеральный директор «Сети компьютерных клиник» Глеб Семенов.

Вложенные в открытие новой клиники инвестиции  планируется окупить в течение года.  Ожидаемые результаты клиники на конец 2010 года - обслуживание более 1000 человек в месяц.

Адрес:
Москва, ул. Амурская, д.7
На территории компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК
Тел.: (495) 785-10-82

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.