MERLION – «Лучший дистрибьютор 2009»!

Итоги рейтинга CRN/RE «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2009».
25 ноября 2009

Редакция CRN/RE подвела итоги второго рейтинга «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2009».

Компания MERLION стала абсолютным лидером в номинации «Лучший ИТ-дистрибьютор для сборщика 2009»!

CRN/RE: «Компанию MERLION чаще других претендентов респонденты называли в числе лучших — 66,7% голосов».

Лучший ИТ-дистрибьютор для сборщика 2009 Еще в двух номинациях, «Дистрибьютор для системного интегратора» и «Дистрибьютор для розничной компании», компания MERLION вошла в ТОП-5 лучших дистрибьюторов.

CRN/RE: «Наши респонденты считают, что на сегодня лучшее ценовое предложение для системных интеграторов удалось создать компании MERLION. Именно ей они поставили самую высокую оценку — 83,715 балла». «Чаще всего лучшим «дистрибьютором для розницы» респонденты называли компанию MERLION — 55,56% голосов».

Ключевыми преимуществами MERLION, по мнению партнеров, являются цены, широта ассортимента, наличие товара на складе, финансовая поддержка.

О ходе исследований:
Опрос проводился в период с конца июля по конец октября 2009 г. Респондентами опроса выступили представители 324 ИТ-компаний из 40 городов: топ-менеджеры, сотрудники департаментов закупок и продаж, а также менеджеры отделов маркетинга дилерских компаний. В исследовании 2009 г. редакция предлагала участникам опроса самим назвать трех претендентов на звание «Лучшего ИТ-дистрибьютора». Таким образом, окончательный перечень претендентов формировался по принципу «открытого списка». Чтобы сделать результаты более репрезентативными, было введено ограничение — порог канальности. Т. е. к финалу допускались только те дистрибьюторы, которые действительно хорошо известны в канале.

Полные результаты рейтинга опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 5 (ноябрь 2009) и здесь.

Спасибо нашим партнерам за высокую оценку работы компании MERLION!

Дистрибьютор для системного интегратора
Дистрибьютор для розничной компании