Компании MERLION и ADATA объявили о подписании дистрибьюторского соглашения

Подписано новое соглашение о дистрибуции оперативной памяти.
25 ноября 2009

ADATAКомпания MERLION (www.merlion.com), ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и тайваньская компания ADATA Technology Co., Ltd., являющаяся мировым лидером по производству модулей DRAM и флеш-устройств хранения информации, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. Партнерство нацелено на укрепление позиций ADATA на российском рынке и на развитие взаимовыгодного сотрудничества.

Новое соглашение охватывает DRAM-продукты компании ADATA, от линейки V-DATA для персональных компьютеров начального уровня и линейки ADATA с высокой гарантией надежности до высокопроизводительной серии XPG для продвинутых пользователей.

«Инновационный дизайн продукта и технические новшества – это то, что ценит конечный покупатель в продуктах ADATA. В портфеле компании MERLION уже есть продукция этого производителя – флеш-память. Подписание нового соглашения о дистрибуции оперативной памяти говорит о развитии и укреплении наших с ADATA отношений», – говорит Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION.

Компания MERLION будет путеводителем ADATA в дистрибьюторском канале, где базируются крупные дилеры, обеспечивая устойчивую помощь в логистике и предлагая сервис, удовлетворяющий потребности клиентов. Благодаря сотрудничеству с MERLION компания ADATA планирует не только расширить клиентскую базу, создать условия для узнаваемости бренда, но и существенно увеличить долю на российском рынке.