Компании MERLION и ADATA объявили о подписании дистрибьюторского соглашения

Подписано новое соглашение о дистрибуции оперативной памяти.
25 ноября 2009

ADATAКомпания MERLION (www.merlion.com), ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и тайваньская компания ADATA Technology Co., Ltd., являющаяся мировым лидером по производству модулей DRAM и флеш-устройств хранения информации, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. Партнерство нацелено на укрепление позиций ADATA на российском рынке и на развитие взаимовыгодного сотрудничества.

Новое соглашение охватывает DRAM-продукты компании ADATA, от линейки V-DATA для персональных компьютеров начального уровня и линейки ADATA с высокой гарантией надежности до высокопроизводительной серии XPG для продвинутых пользователей.

«Инновационный дизайн продукта и технические новшества – это то, что ценит конечный покупатель в продуктах ADATA. В портфеле компании MERLION уже есть продукция этого производителя – флеш-память. Подписание нового соглашения о дистрибуции оперативной памяти говорит о развитии и укреплении наших с ADATA отношений», – говорит Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION.

Компания MERLION будет путеводителем ADATA в дистрибьюторском канале, где базируются крупные дилеры, обеспечивая устойчивую помощь в логистике и предлагая сервис, удовлетворяющий потребности клиентов. Благодаря сотрудничеству с MERLION компания ADATA планирует не только расширить клиентскую базу, создать условия для узнаваемости бренда, но и существенно увеличить долю на российском рынке.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.