Компании MERLION и GN Netcom заключили дистрибьюторское соглашение

Решения под брендом Jabra - в ассортименте компании MERLION.
02 февраля 2010

GN Netcom (бренд Jabra) Компания MERLION (www.merlion.com), крупнейший российский ИТ-дистрибьютор и компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, объявляют о начале сотрудничества. Дистрибьюторское соглашение вступает в силу в феврале 2010г. Решения под брендом Jabra уже представлены в ассортименте компании MERLION.

Алексей Дуганов, директор подразделения «Управление закупок» компании MERLION отмечает: «Jabra - лидер рынка гарнитур к мобильным телефонам. Наша компания недавно объявила о начале продаж сотовых телефонов. Поэтому для MERLION сотрудничество с таким сильным «гарнитурным партнером» открывает отличные перспективы – будет способствовать быстрому развитию новой товарной группы «Сотовые телефоны» и привлечет новых региональных оптовых и розничных партнеров. В самое ближайшее время продукция Jabra уже будет представлена в собственной рознице компании MERLION – федеральной сети магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» www.positronica.ru (180 магазинов в 140 городах РФ) и в компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК www.citilink.ru. Интернет-магазины этих розничных проектов также предложат покупателям широкий выбор гарнитур Jabra».

«Мы рады началу сотрудничества с компанией MERLION, - комментирует глава российского представительства компании GN Netcom Алексей Мыльников.Использование логистических и финансовых возможностей крупнейшего отечественного дистрибьютора и, в будущем, совместные маркетинговые активности открывают перед нами новые перспективы. Сотрудничество позволит нам вывести наш бренд Jabra на новые потребительские рынки, например, использование гарнитур для приложений Skype и Microsoft Office Communicator».

В 2000 году компания GN Netcom выпустила первую в мире Bluetooth-гарнитуру для мобильного телефона и сегодня является лидером российского сегмента mobile с долей 35% в денежном выражении. В ассортимент компании входят решения, различные по дизайну, функционалу и стоимости, ориентированные на разные категории потребителей. GN Netcom постоянно пополняет портфель инновационных устройств. В числе последних запусков новаторская стереогарнитура Jabra HALO, уникальная гарнитура Jabra STONE, выполненная в новом для категории форм-факторе, стильная и функциональная Jabra ARROW, а также один из наиболее функциональных на рынке автомобильных спикерфонов Jabra CRUISER.

Широкий спектр решений Jabra (www.jabra.ru) уже доступен к заказу в MERLION - www.merlion.com/goods/catalog/brand/jabra/a141/.