Компании MERLION и GN Netcom заключили дистрибьюторское соглашение

Решения под брендом Jabra - в ассортименте компании MERLION.
02 февраля 2010

GN Netcom (бренд Jabra) Компания MERLION (www.merlion.com), крупнейший российский ИТ-дистрибьютор и компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, объявляют о начале сотрудничества. Дистрибьюторское соглашение вступает в силу в феврале 2010г. Решения под брендом Jabra уже представлены в ассортименте компании MERLION.

Алексей Дуганов, директор подразделения «Управление закупок» компании MERLION отмечает: «Jabra - лидер рынка гарнитур к мобильным телефонам. Наша компания недавно объявила о начале продаж сотовых телефонов. Поэтому для MERLION сотрудничество с таким сильным «гарнитурным партнером» открывает отличные перспективы – будет способствовать быстрому развитию новой товарной группы «Сотовые телефоны» и привлечет новых региональных оптовых и розничных партнеров. В самое ближайшее время продукция Jabra уже будет представлена в собственной рознице компании MERLION – федеральной сети магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» www.positronica.ru (180 магазинов в 140 городах РФ) и в компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК www.citilink.ru. Интернет-магазины этих розничных проектов также предложат покупателям широкий выбор гарнитур Jabra».

«Мы рады началу сотрудничества с компанией MERLION, - комментирует глава российского представительства компании GN Netcom Алексей Мыльников.Использование логистических и финансовых возможностей крупнейшего отечественного дистрибьютора и, в будущем, совместные маркетинговые активности открывают перед нами новые перспективы. Сотрудничество позволит нам вывести наш бренд Jabra на новые потребительские рынки, например, использование гарнитур для приложений Skype и Microsoft Office Communicator».

В 2000 году компания GN Netcom выпустила первую в мире Bluetooth-гарнитуру для мобильного телефона и сегодня является лидером российского сегмента mobile с долей 35% в денежном выражении. В ассортимент компании входят решения, различные по дизайну, функционалу и стоимости, ориентированные на разные категории потребителей. GN Netcom постоянно пополняет портфель инновационных устройств. В числе последних запусков новаторская стереогарнитура Jabra HALO, уникальная гарнитура Jabra STONE, выполненная в новом для категории форм-факторе, стильная и функциональная Jabra ARROW, а также один из наиболее функциональных на рынке автомобильных спикерфонов Jabra CRUISER.

Широкий спектр решений Jabra (www.jabra.ru) уже доступен к заказу в MERLION - www.merlion.com/goods/catalog/brand/jabra/a141/.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.