Абсолютная защита от Powercom на привлекательных условиях

28 сентября 2005

ИБП серии VanguardИБП серии Vanguard MERLION System Solutions вводит специальные условия на поставку крупных партий оборудования Powercom и снижает цены на ИБП Powercom серии Vanguard. Снижение цен позволит партнерам MSS работать с оборудованием данного производителя источников бесперебойного питания на еще более выгодной основе.

ИБП серии Vanguard предназначены для защиты серверов, рабочих станций, коммуникационного оборудования (маршрутизаторов, коммутаторов, телефонных станций и т.п.), приборов автоматики, наблюдения и контроля, медицинской аппаратуры и другой нагрузки, требующей высокого качества электроснабжения. Подробнее об ИБП серии Vanguard – на сайте http://www.pcm.ru/products/catalog/vanguard/.

Об условиях приобретения оборудования Powercom Вам расскажут менеджеры отдела продаж MSS.