Компьютеры DELL, которых Вы ждали

28 сентября 2005

Dell OptiPlex GX620 Последние модели персональных компьютеров OptiPlex GX520 и GX620, производимые компанией DELL, Вы можете приобрести в сентябре со склада MERLION System Solutions.

Dell OptiPlex GX520 OptiPlex GX520/GX620 - новое поколение персональных компьютеров для организаций, которым требуются высокопроизводительные компьютеры, оптимизированные для сетевой работы и уменьшения совокупной стоимости владения. Компьютеры поставляются с системой управления Dell OpenManage для облегчения поддержки сетевых систем.

В ассортименте склада MSS:

• Dell OptiPlex GX520DT P4 630 3.0/512M/80G/no spk/FreeDOS
  • Dell OptiPlex GX520SFF P4 531 3,0/512M/80G/DVD-CD-RW/no spk/FreeDOS
  • Dell OptiPlex GX520DT P4 531 3.0/512M/80G/FDD/CD/spk/Free DOS
  • Dell OptiPlex GX520DT P4 541 3.2/512M/80G/FDD/DVD-CD-RW/spk/Free DOS
  • Dell OptiPlex GX520MT P4 521 2.8/512M/160G/CD/XPp
  • Dell OptiPlex GX520 MT P4 521 2,8/256M/160G/FDD/spk/FreeDOS
  • Dell OptiPlex GX520MT C 341 2,9/512M/80G/DVD-CD-RW/spk/XPp
  • Dell OptiPlex GX620USF P4 640 3,2/512M/160G/DVD-CD-RW/spkA215/FreeDOS - для рабочих мест с ограниченным пространством. Рекомендуется совмещать с монитором Dell 17" 1706FP UltraSharp™ Flat Panel TCO'99 Midnight Monitor with All-in-One USFF Chassis & Flat Panel Stand, который вы также можете заказать со склада MSS.

Компьютеры доступны в корпусах форм-факторов Desktop, Small Form Factor, Ultra Small Form Factor, Tower.

Подробнее о линейке персональных компьютеров OptiPlex: http://www.dell.merlion.com/catalog/personalsys/optiplex/