Dell PowerVault 124T - Ваш незаменимый помощник в хранении данных

Внимание! В декабре MSS предлагает систему копирования и архивирования от Dell - PowerVault 124T LTO2+ - в комплекте с VERITAS Backup Exec 10 Server and Workgroup Protection Suite! по специальной цене – на 20% ниже!
30 ноября 2005

Новое предложение MERLION System Solutions и Dell! В декабре MSS Вы можете заказать систему копирования и архивирования от Dell - PowerVault 124T LTO2 - в комплекте с VERITAS Backup Exec 10 Server and Workgroup Protection Suite по специальной цене – на 20% ниже стандартной!

Ленточная библиотека Dell PowerVault 124T с возможностью установки в стойку - незаменимый помощник в хранении Ваших данных. Компактный, легкий в загрузке и работе, Dell PowerVault 124T позволяет удовлетворить потребности малого предприятия.

Dell PowerVault 124T имеет два выносных магазина, в каждом из которых - небольшая вращающаяся обойма с 8 слотами под кассеты LTO-2. Новая, по сравнению с предыдущим автозагрузчиком Dell PowerVault 122T, конструкция позволяет менять до 8 кассет одним движением. Таким образом, емкость библиотеки составляет 16 картриджей, обеспечивая до 6,4Тб сохраняемых данных и устойчивую скорость передачи данных 72 Гб в час (без сжатия) или до 144 Гб в час со сжатием (при коэффициенте сжатия 2:1). За счет системы автоподачи картриджей возможна полная автоматизация процесса резервного копирования.

Dell PowerVault 124T имеет один привод и включает считыватель штрих-кода, поставляемый в базовой комплектации.

Технические характеристики модели Вы найдете на сайте www.dell.merlion.com.

О приводе LTO-2 в сравнении с другими моделями смотрите «Сравнительную таблицу по ленточным носителям Dell PowerVault»

По вопросам закупки предложения PowerVault 124T LTO2 + VERITAS Backup Exec 10 Server and Workgroup Protection Suite по специальной цене обращайтесь к менеджерам отдела продаж MERLION System Solutions.