Управляемые коммутаторы HP ProCurve 2524LE уже на складе по невероятной цене!

На склад MSS поступила первая партия новых бюджетных управляемых коммутаторов с гигабитным интерфейсом HP ProCurve 2524LE по цене в два раза (!) ниже стоимости стандартного коммутатора ProCurve Switch 2524.
22 ноября 2005

На склад MERLION System Solutions поступила первая партия новых бюджетных управляемых коммутаторов с гигабитным интерфейсом HP ProCurve 2524LE. Стоимость модели в два раза (!) ниже цены стандартного коммутатора ProCurve Switch 2524. Не пропустите уникальное предложение от ProCurve Networking by HP для предприятий малого и среднего бизнеса, для которых важна цена, но также актуальны качество и сервис.

Код товара Описание
52890 HP ProCurve Switch 2524 Limited Edition с медным трансивером 100/1000-T (J4834A)

HP ProCurve 2524LE HP ProCurve 2524LE обладает преимуществами, которыми наделены коммутаторы уровня доступа ProCurve, такими как:

• Бесплатная пожизненная гарантия
  • Бесплатная авансовая замена на следующий рабочий день
  • Бесплатная система сетевого управления ProCurve Manager в комплекте

Не пропустите возможность испытать надежность и гибкость продуктов ProCurve Networking by HP на примере 2524 Limited Edition!

Закажите коммутаторы HP ProCurve 2524LE в режиме on-line на партнерском сайте MSS или с помощью менеджеров отдела продаж MSS.