APC выпустила важное обновление для программных средств управления ИБП

APC объявила о необходимости немедленной установки пакета обновления ПО PowerChute® Business Edition. Новая версия доступна на сайте APC.
07 октября 2005

Обращаем внимание на то, что компания APC объявила о том, что IT-подразделениям компаний, использующих версии 6.х PowerChute Business Edition, следует немедленно установить пакет обновления, скачав новую версию программы на сайте АРС. Чтобы сохранить функциональность PowerChute Business Edition Basic и Deluxe, пользователи должны обновить версию до 7.x.

27 июля 2005 г. срок действия библиотеки компонентов, содержащей версии 6.0.0-6.2.2 PowerChute Business Edition, истек, и программное обеспечение не работает при следующей загрузке. Windows Серверы с установленными недействительными версиями могут зависать, когда процесс PowerChute загружается во время перезагрузки.

Это обновление программного обеспечения бесплатно и доступно на веб-странице APC.

Ссылка для загрузки PowerChute Business Edition 7.0.4:

Пользователи Windows NT могут загрузить версию 7.0.2:

Пользователи PowerChute Business Edition Deluxe 6.x могут обращаться в нашу службу технической поддержки: 88002002722

Необходимость установки пакета обновления не распространяется на пользователей PowerChute Personal Edition, PowerChute Network Shutdown, PowerChute Plus и PowerChute Business Edition версии 7.x.

Для получения инструкций и более подробных сведений о требуемом обновлении см. cтраницу http://727.apc.com.