«ПЛАНИРУЙ ОТДЫХ, 3СОМ ПЛАТИТ!»

Компания 3Com объявила о начале акции для партнеров - «Отдых с 3Com».
20 октября 2005

Компания 3Соm объявила о начале акции, дающей партнерам шанс компенсировать расходы на отдых в любой точке мира.

Каждая компания, являющаяся партнером 3Сом и выполнившая свой квартальный план, может принять участие в розыгрыше 10 ваучеров номиналом 1000$ каждый! Акция действует с 18 октября по 30 ноября 2005 года.

Если вы не являетесь партнером 3Com и у Вас есть вопросы по авторизации, Вы можете задать их менеджерам MERLION System Solutions или обратиться в представительство 3Соm.

Основные требования, предъявляемые к авторизованным партнерам:

1. Обязательная подготовка бизнес-плана перспективного развития и своевременное подписание партнерского соглашения с 3Com
  2. Осуществление закупок оборудования только у авторизованных дистрибьюторов
  3. Выполнение плана по закупкам в соответствии с условиями партнерского соглашения
  4. Выполнение квалификационных требований к сотрудникам: теоретическое и практическое знание продуктов и технологий, осведомленность о работе 3Com (e-бюллетени, web), очное и заочное обучение, сертификация, знание и уместное использование механизмов специальных инструментариев и программ для авторизованных партнеров
  5. Ответственность за хранение конфиденциальной информации (о продуктах, паролей на партнерские сайты и т. п.)
  6. Соответствие корпоративным стандартам и корпоративной культуре 3Com