Тройная защита от HP ProCurve

Купи безопасный маршрутизатор HP ProCurve Secure Router с модулем шифрования VPN и получи Клиент (ПО) на 100 VPN лицензий или ADSL Module бесплатно!
25 октября 2005

Не пропустите промо-акции «Тройная защита от HP ProCurve»! До 31 декабря!

При покупке маршрутизатора ProCurve Secure Router 7102dl и модуля шифрования VPN Вы можете получить Клиент (ПО) на 100 VPN лицензий или ADSL Module бесплатно!

Закажите 3 позиции по цене двух (J8752A + J8471A):

• маршрутизатор ProCurve Secure Router 7102dl (J8752A) + модуль шифрования VPN (J8471A) + Клиент (ПО) на 100 VPN лицензий (J8758A), или
  • маршрутизатор ProCurve Secure Router 7102dl (J8752A) + модуль шифрования VPN (J8471A) + ADSL Module (J8459A/J8759A)
ProCurve Secure Router 7102dl ProCurve Secure Router 7102dl

Безопасные маршрутизаторы серии ProCurve Secure Router 7000dl обеспечивают доступную и масштабируемую платформу как для SMB, так и для предприятий среднего и крупного бизнеса для подключения удаленных филиалов к их головному офису.

Вся серия устройств поддерживает широкий набор модулей WAN-интерфейсов, маршрутизацию на скорости носителя с интегрированными функциями безопасности и конвергенции для защищенного подключения сетей филиалов, а также централизованное и простое конфигурирование, управление и поддержку.

Ключевые характеристики:

• Поддержка ADSL/ADSL2/ADSL2+
  • Функции безопасности: интегрированный Stateful Firewall, Механизм Cyber Defense Engine для предотвращения атак хакеров и DoS-атак, IPSec VPN с поддержкой до 500 туннелей, NAT и списки контроля доступа (ACLs)
  • Готовность к конвергенции: поддержка QoS на уровнях L2/3/4, поддержка H.323 и SIP Application Layer Gateway
  • Простота в развертывании, управлении и поддержке: Мастера настроек брандмауэра и VPN туннелей с автоматической генерацией конфигурационного файла для VPN-клиента, стандартный интерфейс командной строки CLI, Web-интерфейс, порт Compact Flash, два образа микропрограммы в Flash памяти и поддержка режима SafeMode
  • Низкая стоимость владения: пожизненная гарантия на все время владения продуктом с авансовой заменой на следующий рабочий день. Пожизненное обновление программного обеспечения с загрузкой с веб-сайта HP ProCurve
  • Широкие возможности маршрутизации: статическая, RIP, OSPF, BGP с поддержкой multi-homing для конфигурации одновременного подключения к нескольким ISP с целью повышения доступности соединения

Подробности участия в промо-акции Вы можете узнать у менеджеров MERLION System Solutions

С дополнительной информацией по продуктам можно ознакомиться на веб-сайтах: www.hp.ru/network, www.hp.com/go/procurve