MERLION Business Channel: стартует пятый сезон форумов

11 марта в Ростове-на-Дону стартует пятый сезон форумов для партнеров компании MERLION - MERLION Business Channel’2010.
10 марта 2010

MERLION Business Channel Компания MERLION открывает пятый сезон форумов MERLION Business Channel. Формат мероприятия, ставший уже традиционным, предполагает выездные встречи менеджмента компании MERLION с партнерами (руководителями и владельцами российских IT-компаний).

В 2009 году в дополнение к ставшим традиционными выездным конференциям добавились ежемесячные VIP-форумы для всех Федеральных Округов РФ, в которых принимает участие TOP-менеджмент компании MERLION. Делегацию компании возглавляет Генеральный директор Вячеслав Симоненко.

Понимая, что в сложный кризисный период у каждого партнера ситуация индивидуальна, MERLION в прошлом сезоне ставил акцент на личные встречи за столами переговоров. Сегодня, когда первый год в «новых» условиях преодолен, MERLION, сохраняя стратегию максимальной открытости в общении с партнерами, видит перспективу в обмене накопленным опытом и выработке совместных стратегий дальнейшего развития. MERLION Business Channel’2010 – это эволюция формата, в котором компания делает акцент на общение всех участников IT-рынка за круглым столом переговоров. «Круглый стол MERLION» приглашает партнеров к диалогу о канальной политике MERLION, обсуждению назревших вопросов и перспектив сотрудничества. «Круглый стол вендора» позволит партнерам оценить текущую ситуацию на рынке через призму продвижения и продаж оборудования производителей и выработать стратегию увеличения доли рынка за счет грамотного использования возможностей, появившихся в кризис.

Таким образом, MERLION Business Channel’2010 позволит партнерам эффективно решать ключевые вопросы сотрудничества на всех уровнях, а компании MERLION и вендорам – лучше понимать потребности реселлеров и оперативно реагировать на изменения на локальных рынках.

MERLION Business Channel’2010 пройдёт в городах:

• Ростов-на-Дону
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Иркутск

Официальный сайт MERLION Business Channel’2010 http://mbc2010.merlion.com/about/.

Первый Всероссийский турнир по боулингу для партнеров MERLION Стоит отметить еще одно новшество в формате выездных встреч. Для охвата более широкого круга партнеров, в сезоне`2010 MERLION запускает новый формат встреч для вторых по величине городов федеральных округов - Первый Всероссийский турнир по боулингу для партнеров MERLION (MERLION CUP’2010). В 2010 году отборочные турниры пройдут в Краснодаре, Уфе, Красноярске, Нижнем Новгороде и других городах РФ. Суперфинал MERLION CUP’2010 состоится в ноябре 2010г. в Москве.

Сайт Чемпионата http://cup2010.merlion.com/about/.

Всего в форумах сезона`2010 примет участие более тысячи партнеров компании MERLION.