MERLION Business Channel: стартует пятый сезон форумов

11 марта в Ростове-на-Дону стартует пятый сезон форумов для партнеров компании MERLION - MERLION Business Channel’2010.
10 марта 2010

MERLION Business Channel Компания MERLION открывает пятый сезон форумов MERLION Business Channel. Формат мероприятия, ставший уже традиционным, предполагает выездные встречи менеджмента компании MERLION с партнерами (руководителями и владельцами российских IT-компаний).

В 2009 году в дополнение к ставшим традиционными выездным конференциям добавились ежемесячные VIP-форумы для всех Федеральных Округов РФ, в которых принимает участие TOP-менеджмент компании MERLION. Делегацию компании возглавляет Генеральный директор Вячеслав Симоненко.

Понимая, что в сложный кризисный период у каждого партнера ситуация индивидуальна, MERLION в прошлом сезоне ставил акцент на личные встречи за столами переговоров. Сегодня, когда первый год в «новых» условиях преодолен, MERLION, сохраняя стратегию максимальной открытости в общении с партнерами, видит перспективу в обмене накопленным опытом и выработке совместных стратегий дальнейшего развития. MERLION Business Channel’2010 – это эволюция формата, в котором компания делает акцент на общение всех участников IT-рынка за круглым столом переговоров. «Круглый стол MERLION» приглашает партнеров к диалогу о канальной политике MERLION, обсуждению назревших вопросов и перспектив сотрудничества. «Круглый стол вендора» позволит партнерам оценить текущую ситуацию на рынке через призму продвижения и продаж оборудования производителей и выработать стратегию увеличения доли рынка за счет грамотного использования возможностей, появившихся в кризис.

Таким образом, MERLION Business Channel’2010 позволит партнерам эффективно решать ключевые вопросы сотрудничества на всех уровнях, а компании MERLION и вендорам – лучше понимать потребности реселлеров и оперативно реагировать на изменения на локальных рынках.

MERLION Business Channel’2010 пройдёт в городах:

  • Ростов-на-Дону
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Иркутск

Официальный сайт MERLION Business Channel’2010 http://mbc2010.merlion.com/about/.

Первый Всероссийский турнир по боулингу для партнеров MERLION Стоит отметить еще одно новшество в формате выездных встреч. Для охвата более широкого круга партнеров, в сезоне`2010 MERLION запускает новый формат встреч для вторых по величине городов федеральных округов - Первый Всероссийский турнир по боулингу для партнеров MERLION (MERLION CUP’2010). В 2010 году отборочные турниры пройдут в Краснодаре, Уфе, Красноярске, Нижнем Новгороде и других городах РФ. Суперфинал MERLION CUP’2010 состоится в ноябре 2010г. в Москве.

Сайт Чемпионата http://cup2010.merlion.com/about/.

Всего в форумах сезона`2010 примет участие более тысячи партнеров компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.