MERLION и ZyXEL подписали дистрибьюторское соглашение

Компании MERLION и ZyXEL сообщают о заключении дистрибьюторского соглашения.
12 апреля 2010

ZyXELКомпании MERLION и ZyXEL сообщают о заключении дистрибьюторского соглашения. Получение статуса дистрибьютора стало возможным благодаря эффективной работе компании MERLION по продвижению оборудования ZyXEL.

ZyXEL Communications Сorp. является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома. MERLION начала свое сотрудничество с ZyXEL в 2007 году в статусе «Silver resale partner» и к моменту подписания дистрибьюторского соглашения уже обладала статусом «Golden resale partner».

«Получение статуса официального дистрибьютора ZyXEL — важный стратегический шаг по расширению портфеля сетевого оборудования, — отмечает Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION. — Теперь мы можем предложить нашим партнерам полный комплекс популярных сетевых решений в данном сегменте».

«Сотрудничая с MERLION на протяжении нескольких лет, мы заметили, что у компании есть довольно большой слой лояльных партнеров, заинтересованных в продукции ZyXEL. Наблюдая за тенденциями развития MERLION, мы увидели, что внимание компании к направлению сетевого оборудования постоянно растет, а успехи очевидны. Поэтому мы и выходим сегодня на дистрибьюторское соглашение», — говорит директор по маркетингу ZyXEL Россия Илья Уманский.

Подписанное соглашение является бессрочным и охватывает весь спектр продукции компании ZyXEL. Сетевое оборудование ZyXEL уже доступно партнерам компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.