«ПОЗИТРОНИКА» и Lenovo: презентация первого нетбука-планшета Lenovo IdeaPad S10-3t

Компания Lenovo при участии УК «ПОЗИТРОНИКА» презентовала свою новинку – уникальный нетбук Lenovo IdeaPad S10-3t с поворотным сенсорным экраном.
13 апреля 2010

презентация первого нетбука-планшета IdeaPad S10-3t

08 апреля 2010 г. в Москве в исследовательском центре Laboratoria прошла совместная презентация компании Lenovo и Управляющей компании «ПОЗИТРОНИКА».

На мероприятии была представлена новая модель Lenovo - уникальный нетбук Lenovo IdeaPad S10-3t с поворотным сенсорным экраном. Первый нетбук-планшет с поддержкой технологии MultiTouch поставляется со специальным программным обеспечением, которое позволяет управлять устройством с помощью легких прикосновений к экрану.

презентация первого нетбука-планшета IdeaPad S10-3t презентация первого нетбука-планшета IdeaPad S10-3t

презентация первого нетбука-планшета IdeaPad S10-3tВ рамках мероприятия Генеральный директор компании Lenovo в России Бай Юйли рассказал о ключевых особенностях нетбука Lenovo IdeaPad S10-3t, а Генеральный менеджер УК «ПОЗИТРОНИКА» Владимир Ландау в своем выступлении отметил тенденции потребительского спроса в сегменте мобильных компьютеров и вопросы стратегического партнерства с компанией Lenovo.

В завершение презентации состоялся розыгрыш нетбука IdeaPad S10-3t, специально предоставленного к мероприятию сетью «ПОЗИТРОНИКА».

Всем желающим был предоставлен доступ в демо-зону, где новая модель была опробована в действии.

презентация первого нетбука-планшета IdeaPad S10-3tС апреля 2010 г. нетбук Lenovo IdeaPad S10-3t доступен в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА». «Мы сотрудничаем с Lenovo с июля 2008 г. и рады, что известная компания с мировым именем выбрала нашу сеть для совместной презентации нового революционного продукта. Я уверен, что Lenovo IdeaPad S10-3t с его уникальными потребительскими и маркетинговыми характеристиками ждет безусловный успех, и он станет бестселлером в своей категории. Наша сеть ожидает высоких продаж Lenovo IdeaPad S10-3t», - отметил Генеральный менеджер УК «ПОЗИТРОНИКА» Владимир Ландау.

Для партнеров компании MERLION новинка, нетбук Lenovo IdeaPad S10-3t, доступна к заказу.