Крупная бытовая и климатическая техника – в ассортименте MERLION

Товарный портфель компании MERLION теперь включает крупную бытовую и климатическую технику.
22 апреля 2010

Компания MERLION, крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, объявляет о расширении ассортимента – в каталог товаров включена крупная бытовая техника (холодильники, стиральные и сушильные машины) и климатическая техника (кондиционеры, вентиляторы, водонагреватели).

Осуществлено это в рамках развития нового направления бизнеса – дистрибуции бытовой техники. Напомним, с декабря 2009 года товарный портфель дистрибьютора, помимо компьютерной и цифровой техники, комплектующих, сетевого и офисного оборудования, включает новые товарные категории: «сотовые телефоны», «аудио-видеотехника», «бытовая техника» (техника для дома и кухни, для ухода за собой). «Компания MERLION на новом для себя рынке взяла хороший старт, - отмечает Татьяна Андреева, директор по развитию бизнеса компании MERLION. - Объемы продаж товаров категорий бытовой техники за первые 4 месяца продаж выросли более чем в 7 раз  (в денежном исчислении), что существенно превысило планируемые показатели».

Сегодня MERLION предлагает своим партнерам (всего их более 3 100 по всей РФ) крупную бытовую технику – холодильники, стиральные и сушильные машины от ведущих мировых производителей: Bosh, Candy, LG, Samsung, Sharp, Zanussi, а также Ariston и Indesit (будут доступны в ближайшее время).
Из климатического оборудования в ассортименте MERLION уже представлены кондиционеры и вентиляторы.

В апреле ожидается поступление первых партий водонагревателей, а также посудомоечных машин, газовых и электрических плит.

Крупная бытовая и климатическая техника доступна к заказу в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.