Крупная бытовая и климатическая техника – в ассортименте MERLION

Товарный портфель компании MERLION теперь включает крупную бытовую и климатическую технику.
22 апреля 2010

Компания MERLION, крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, объявляет о расширении ассортимента – в каталог товаров включена крупная бытовая техника (холодильники, стиральные и сушильные машины) и климатическая техника (кондиционеры, вентиляторы, водонагреватели).

Осуществлено это в рамках развития нового направления бизнеса – дистрибуции бытовой техники. Напомним, с декабря 2009 года товарный портфель дистрибьютора, помимо компьютерной и цифровой техники, комплектующих, сетевого и офисного оборудования, включает новые товарные категории: «сотовые телефоны», «аудио-видеотехника», «бытовая техника» (техника для дома и кухни, для ухода за собой). «Компания MERLION на новом для себя рынке взяла хороший старт, - отмечает Татьяна Андреева, директор по развитию бизнеса компании MERLION. - Объемы продаж товаров категорий бытовой техники за первые 4 месяца продаж выросли более чем в 7 раз  (в денежном исчислении), что существенно превысило планируемые показатели».

Сегодня MERLION предлагает своим партнерам (всего их более 3 100 по всей РФ) крупную бытовую технику – холодильники, стиральные и сушильные машины от ведущих мировых производителей: Bosh, Candy, LG, Samsung, Sharp, Zanussi, а также Ariston и Indesit (будут доступны в ближайшее время).
Из климатического оборудования в ассортименте MERLION уже представлены кондиционеры и вентиляторы.

В апреле ожидается поступление первых партий водонагревателей, а также посудомоечных машин, газовых и электрических плит.

Крупная бытовая и климатическая техника доступна к заказу в компании MERLION.