MERLION и TEAM подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION - «Официальный дистрибьютор продукции TEAM на территории РФ». Первая партия продукции вендора, флеш-диски TEAM, уже доступны партнерам компании MERLION.
18 марта 2010

Москва, 18 марта 2010г. Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор и TEAM Group Inc., мировой лидер в производстве высокоскоростных модулей памяти, объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения. Соглашение бессрочное и охватывает весь спектр решений этого производителя.

TEAM Group Inc. основана в США, в Силиконовой Долине в 1988 году. В 1994 году открыла головной офис и производство в Тайпее. Сегодня компания TEAM является признанным мировым лидером в производстве высокоскоростных модулей памяти и удостоена множества самых высоких наград. Линейка продуктов - оперативная память, карты памяти всех форматов, флеш-драйвы, SSD, внешние HDD. Компания имеет подразделения на Тайпее, в США, в Японии, Гонконге, Сингапуре, на Ближнем Востоке и в Бразилии.

Для компании MERLION направление носителей информации является одним из стратегически важных и приход нового вендора будет только способствовать его дальнейшему развитию. Перед дистрибьютором поставлена задача продвижения производителя на российском рынке как за счет увеличения продаж в существующем канале сбыта (а это более 3000 партнеров), так и благодаря привлечению новых партнеров.

Как отметили в TEAM Group Inc, выбор MERLION в качестве нового дистрибьютора определяется успешным опытом компании в развитии товарной категории «память», сильными позициями на ИТ-рынке в целом и в ИТ-рознице, в частности. «Без сомнения, MERLION сегодня - одна из наиболее эффективных дистрибьюторских компаний, которая позволяет дотянуться до всех регионов России».

«Хотим поздравить партнеров компании MERLION с увеличением продуктовой линейки флеш-дисков за счет введения нового бренда TEAM. Флеш-диски этого производителя отличаются оригинальным дизайном, нетривиальной упаковкой и, главное, высоким качеством. Компания TEAM не стоит на месте и в ближайшее время удивит российский рынок появлением новых решений. Постоянное наличие продукции TEAM на складе и адекватную рыночную цену MERLION, как дистрибьютор, гарантирует», - комментирует получение статуса официального дистрибьютора Рустам Нестерович, менеджер по закупкам флеш-памяти, компания MERLION.

На сегодняшний день компания MERLION является единственным официальным дистрибьютором продукции TEAM на территории России.

Первая партия продукции TEAM уже на складе. Товар доступен к заказу.