MERLION и TEAM подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION - «Официальный дистрибьютор продукции TEAM на территории РФ». Первая партия продукции вендора, флеш-диски TEAM, уже доступны партнерам компании MERLION.
18 марта 2010

Москва, 18 марта 2010г. Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор и TEAM Group Inc., мировой лидер в производстве высокоскоростных модулей памяти, объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения. Соглашение бессрочное и охватывает весь спектр решений этого производителя.

TEAM Group Inc. основана в США, в Силиконовой Долине в 1988 году. В 1994 году открыла головной офис и производство в Тайпее. Сегодня компания TEAM является признанным мировым лидером в производстве высокоскоростных модулей памяти и удостоена множества самых высоких наград. Линейка продуктов - оперативная память, карты памяти всех форматов, флеш-драйвы, SSD, внешние HDD. Компания имеет подразделения на Тайпее, в США, в Японии, Гонконге, Сингапуре, на Ближнем Востоке и в Бразилии.

Для компании MERLION направление носителей информации является одним из стратегически важных и приход нового вендора будет только способствовать его дальнейшему развитию. Перед дистрибьютором поставлена задача продвижения производителя на российском рынке как за счет увеличения продаж в существующем канале сбыта (а это более 3000 партнеров), так и благодаря привлечению новых партнеров.

Как отметили в TEAM Group Inc, выбор MERLION в качестве нового дистрибьютора определяется успешным опытом компании в развитии товарной категории «память», сильными позициями на ИТ-рынке в целом и в ИТ-рознице, в частности. «Без сомнения, MERLION сегодня - одна из наиболее эффективных дистрибьюторских компаний, которая позволяет дотянуться до всех регионов России».

«Хотим поздравить партнеров компании MERLION с увеличением продуктовой линейки флеш-дисков за счет введения нового бренда TEAM. Флеш-диски этого производителя отличаются оригинальным дизайном, нетривиальной упаковкой и, главное, высоким качеством. Компания TEAM не стоит на месте и в ближайшее время удивит российский рынок появлением новых решений. Постоянное наличие продукции TEAM на складе и адекватную рыночную цену MERLION, как дистрибьютор, гарантирует», - комментирует получение статуса официального дистрибьютора Рустам Нестерович, менеджер по закупкам флеш-памяти, компания MERLION.

На сегодняшний день компания MERLION является единственным официальным дистрибьютором продукции TEAM на территории России.

Первая партия продукции TEAM уже на складе. Товар доступен к заказу.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.