MERLION и Fellowes Inc. заключили дистрибьюторское соглашение

Соглашение бессрочное и распространяется на все группы товаров Fellowes.
19 июля 2010

MERLION и Fellowes Inc. заключили дистрибьюторское соглашение Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и компания Fellowes Inc, инновационный лидер на рынке товаров для офиса (www.fellowes.com), заключили дистрибьюторское соглашение. Соглашение бессрочное и распространяется на все группы товаров Fellowes.

Выбор компании MERLION в качестве дистрибьютора связан с большим потенциалом развития данной товарной категории, широкой географией продаж, а также сильными позициями компании на рынке, в первую очередь, в рознице. Как заметили в представительстве Fellowes Russia, «подписание дистрибьюторского соглашения – это безусловный шаг вперед. С помощью компании MERLION мы надеемся упрочить наше лидерство в категории бизнес-машин, а также добиться, чтобы каждый третий шредер, продаваемый в России, имел логотип Fellowes. Тем более, что в Европе и Штатах наша доля значительно выше. Мы, со своей стороны, готовы гарантировать компании MERLION и ее партнерам безусловное качество нашей продукции, высокий уровень сервиса и самую широкую в своей категории сеть послепродажного обслуживания».

На сегодняшний день продукция Fellowes в ассортименте компании MERLION представлена шредерами, переплетчиками, ламинаторами, резаками и расходными материалами к ним. С подписанием соглашения ассортимент продукции Fellowes в каталоге товаров MERLION будет только пополняться – в перспективе партнерам будут предложены чистящие средства, коврики для мышей, архивные короба, эргономика.

Конечным покупателям продукция Fellowes доступна в розничных проектах компании MERLION - федеральной сети магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) и компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru).