MERLION и Fellowes Inc. заключили дистрибьюторское соглашение

Соглашение бессрочное и распространяется на все группы товаров Fellowes.
19 июля 2010

MERLION и Fellowes Inc. заключили дистрибьюторское соглашение Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и компания Fellowes Inc, инновационный лидер на рынке товаров для офиса (www.fellowes.com), заключили дистрибьюторское соглашение. Соглашение бессрочное и распространяется на все группы товаров Fellowes.

Выбор компании MERLION в качестве дистрибьютора связан с большим потенциалом развития данной товарной категории, широкой географией продаж, а также сильными позициями компании на рынке, в первую очередь, в рознице. Как заметили в представительстве Fellowes Russia, «подписание дистрибьюторского соглашения – это безусловный шаг вперед. С помощью компании MERLION мы надеемся упрочить наше лидерство в категории бизнес-машин, а также добиться, чтобы каждый третий шредер, продаваемый в России, имел логотип Fellowes. Тем более, что в Европе и Штатах наша доля значительно выше. Мы, со своей стороны, готовы гарантировать компании MERLION и ее партнерам безусловное качество нашей продукции, высокий уровень сервиса и самую широкую в своей категории сеть послепродажного обслуживания».

На сегодняшний день продукция Fellowes в ассортименте компании MERLION представлена шредерами, переплетчиками, ламинаторами, резаками и расходными материалами к ним. С подписанием соглашения ассортимент продукции Fellowes в каталоге товаров MERLION будет только пополняться – в перспективе партнерам будут предложены чистящие средства, коврики для мышей, архивные короба, эргономика.

Конечным покупателям продукция Fellowes доступна в розничных проектах компании MERLION - федеральной сети магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) и компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru).

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.