MERLION – «Официальный дистрибьютор Nanya Technology»

MERLION объявляет о начале сотрудничества с корпорацией Nanya Technology и начинает поставлять на российский рынок оперативную память Elixir.
16 декабря 2010

MERLION – «Официальный дистрибьютор Nanya Technology» Компания MERLION объявляет о начале сотрудничества с корпорацией Nanya Technology, являющейся дочерним предприятием ведущего в Тайване холдинга Formosa Plastic Group. Компании подписали соглашение, дающее компании MERLION статус «Официальный дистрибьютор Nanya Technology».

Nanya Technology является мировым лидером в области передовых полупроводников и занимает ведущие позиции в мировом рейтинге, фокусируясь на научных исследованиях, разработках, проектировании, производстве и продаже продуктов оперативной памяти (DRAM). Имея богатый опыт работы с основными производителями персональных компьютеров во всем мире, а также с ведущими дистрибьюторами в Западной Европе, Nanya Technology выступает за развитие плодотворных отношений с таким надежным и ведущим дистрибьютором, как MERLION.

MERLION – «Официальный дистрибьютор Nanya Technology» Уже в конце декабря ведущий российский ИТ-дистрибьютор предложит своим партнерам бренд оперативной памяти Elixir от Nanya Technology, разработанный специально для дистрибьюторского канала. Elixir сочетает в себе два самых важных фактора для достижения успеха в бизнесе: доступную цену и высокое качество. В Западной Европе Elixir хорошо известен и имеет хорошую репутацию у дистрибьюторов и системных интеграторов.

Обе компании, MERLION и Nanya Technology, считают это сотрудничество важным шагом и верят в успешное долгосрочное партнёрство, в котором партнеры MERLION смогут убедиться в высоком качестве продуктов, предложенных корпорацией Nanya Technology.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.