Президент РФ Дмитрий Медведев лично проверил как работает техника iRU!

Президент РФ Дмитрий Медведев с супругой Светланой посетили один из детских домов в Иванове и привезли подарки для его воспитанников. Старый компьютерный класс по поручению президента был отремонтирован и оснащен 12 современными компьютерами iRU AIO и интерактивной школьной доской.
14 января 2011

Моноблок iRU AIO 101 Дмитрий Медведев и его супруга Светлана посетили один из детских домов в Иванове. На встрече с воспитателями речь шла о проблемах сирот. А перед этим дети показали гостям праздничное представление. Рождество в Ивановском детском доме №3 проходило так же как во многих других детских учреждениях. С вертепом на сцене и юными артистами, изображающими библейских героев.

Президент приехал в Иваново с подарками. Старый компьютерный класс по его поручению был отремонтирован, оснащен 12 современными компьютерами iRU AIO и интерактивной школьной доской. Дмитрий Медведев лично проверил, как работает техника и с какой скоростью грузится Интернет.

iRU AIO – серия компьютеров компактного размещения, где все компоненты системы: монитор, системный блок с разъемами и приводом для оптических дисков, находятся в одном корпусе. Моноблок iRU великолепный помощник и спутник в учебе: просмотр фото и видео, воспроизведение многоканального звука, работа в интернете.

Для просмотра видео
нажмите на изображение:

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.