iRU – единственный российский производитель на международной выставке MWC-2011

Компания iRU представила нетбук iRU Intro 101 на всемирной мобильной выставке MWC-2011.
25 февраля 2011

iRU российский производитель на международной выставке MWC-2011 С 14 по 17 февраля в Барселоне прошел всемирный мобильный конгресс (Mobile World Congress, MWC) - одно из самых ярких «мобильных» событий года. Представленные в рамках MWC новинки, как правило, определяют основные тренды развития в мобильной индустрии на ближайший год.

Компания iRU представила на MWC-2011 новую модель нетбука - стильный и элегантный iRU Intro 101 построен на базе процессора Intel Atom n455, оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей и светодиодной подсветкой. Работает новинка под управлением новой ОС MeeGo, разработку которой ведут совместно компании Intel и Nokia.

Достоинством представленной модели также является встроенный модуль WiMax, который позволяет выходить в интернет, смотреть фильмы и ТВ, играть в on-line игры, общаться c друзьями в сети, скачивать файлы, в любом месте покрытия сети WiMax.

Подробные технические характеристики:
596988 Netbook iRU Intro 101 Atom N455/1Gb/250/Intel GMA-3150/WiMax/BT/Cam/6c/10.1”/MeeGo/black
596991 Netbook iRU Intro 101 Atom N455/2Gb/500/Intel GMA-3150/WiMax/BT/Cam/6c/10.1”/MeeGo/black