MERLION – «Ключевой партнер Lenovo в 2010 году»

Ведущий российский ИТ-дистрибьютор удостоен награды за стабильно высокие показатели продаж ноутбуков Lenovo.
05 апреля 2011

MERLION – «Ключевой партнер Lenovo в 2010 году» Компания Lenovo отметила результаты успешного сотрудничества с компанией MERLION. Награды ведущий российский ИТ-дистрибьютор удостоился за лучшие в России показатели продаж в товарном направлении «ноутбуки» в 2010 году. По этому случаю, компания Lenovo вручила MERLION сертификат «Ключевой партнер в 2010 году».

Категория «ноутбуки» в дистрибьюторском бизнесе MERLION - одно из ключевых и самых быстрорастущих. Дмитрий Виноградов, руководитель рабочей группы «ноутбуки» компании MERLION, отмечает: «В 2010 году рост продаж ноутбуков в общем обороте MERLION составил порядка 54%. В этом году мы прогнозируем дальнейшее увеличение доли ноутбуков Lenovo. Ведь Lenovo предлагает стильные, функциональные решения, которые пользуются спросом у российских потребителей. В свою очередь, мы планируем активно реализовывать ноутбуки этого производителя, а также продолжать продвигать их в канале, осуществляя совместно с Lenovo маркетинговую поддержку продаж».

Стоит отметить, что компания MERLION с июля 2008 года – «Авторизованный дистрибьютор Lenovo».  В каталоге товаров компании представлен широкий ассортимент решений Lenovo – ноутбуки, компьютеры, мониторы TFT.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.