MERLION – «Ключевой партнер Lenovo в 2010 году»

Ведущий российский ИТ-дистрибьютор удостоен награды за стабильно высокие показатели продаж ноутбуков Lenovo.
05 апреля 2011

MERLION – «Ключевой партнер Lenovo в 2010 году» Компания Lenovo отметила результаты успешного сотрудничества с компанией MERLION. Награды ведущий российский ИТ-дистрибьютор удостоился за лучшие в России показатели продаж в товарном направлении «ноутбуки» в 2010 году. По этому случаю, компания Lenovo вручила MERLION сертификат «Ключевой партнер в 2010 году».

Категория «ноутбуки» в дистрибьюторском бизнесе MERLION - одно из ключевых и самых быстрорастущих. Дмитрий Виноградов, руководитель рабочей группы «ноутбуки» компании MERLION, отмечает: «В 2010 году рост продаж ноутбуков в общем обороте MERLION составил порядка 54%. В этом году мы прогнозируем дальнейшее увеличение доли ноутбуков Lenovo. Ведь Lenovo предлагает стильные, функциональные решения, которые пользуются спросом у российских потребителей. В свою очередь, мы планируем активно реализовывать ноутбуки этого производителя, а также продолжать продвигать их в канале, осуществляя совместно с Lenovo маркетинговую поддержку продаж».

Стоит отметить, что компания MERLION с июля 2008 года – «Авторизованный дистрибьютор Lenovo».  В каталоге товаров компании представлен широкий ассортимент решений Lenovo – ноутбуки, компьютеры, мониторы TFT.