Компания MERLION стала дистрибьютором LaCie

LaCie - новый бренд внешних жестких дисков, NAS и медиаплееров в ассортименте MERLION.
25 апреля 2011

LaCieВедущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, и LaCie, французский производитель жестких дисков, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение уже вступило в силу и распространяется на весь спектр решений LaCie.

Компания LaCie – французский производитель компьютерных комплектующих. Специализируется на внешних жестких дисках, RAID массивах, оптических дисках, флеш-дисках и мониторах. Была среди первых ИТ-компаний в мире, кто начал производить внешние жесткие диски. Отличительной особенностью продукции LaCie является дизайн – над ним работают такие именитые мировые звезды, как Филипп Старк, Нейл Поултон, Сэм Хект, Ора Ито.

Стоит отметить, что компания MERLION стала вторым дистрибьютором LaCie на территории Российской Федерации. Стороны уверены, что широкий канал сбыта MERLION и многолетний опыт работы дистрибьютора обеспечат продукции LaCie узнаваемость и спрос со стороны потребителей, и позволят быстро занять свою нишу на российском рынке.

Первые партии систем хранения, внешних жестких дисков и медиаплееров LaCie поступят на склад MERLION уже в ближайшую неделю.