На ежегодной конференции Intel Solutions Summit (ISS), которая прошла в апреле 2011 года в Барселоне, корпорация Intel традиционно отмечала лучших партнеров.
26 апреля 2011

Корпорация Intel вручила награду торговой марке iRU на конференции Intel Solutions Summit 2011 Компания iRU второй год подряд входит в число лидеров, продемонстрировавших в 2010 г. наиболее высокие показатели в странах региона ЕМЕА. Успехи iRU были отмечены наградой «MeeGo breakthrough» за вклад в развитие продаж продуктов с ОС MeeGo.

В этом году Intel Solutions Summit (ISS) собрал более 1000 представителей партнеров с высшим статусом Premier. На конференции руководители Intel - Стив Доллман, Мориц Тикельман и Кристиан Моралес - представили свой анализ ИТ-рынка и обозначили перспективы его развития. Обсуждались такие вопросы, как: поиск новых незанятых рыночных ниш, новые виды ИТ-продуктов, предлагаемых индустрией и корпорацией Intel.

Корпорация Intel вручила награду торговой марке iRU на конференции Intel Solutions Summit 2011 Руководитель проекта iRU Сергей Суворов отметил: «Компания iRU активно продвигает и использует в производстве новые разработки корпорации Intel. Год 2010 был богатым на новинки и успешным для нашего бизнеса. Нам очень приятно получить награду «MeeGo breakthrough», уверенны, что в новом году сотрудничество Intel и iRU приведет нас к новым победам».

«Компания iRU является стратегическим партнером Intel в России. Мы приветствуем стремление iRU к инновациям, к продвижению новых продуктов и решений. Награда, полученная iRU в этом году, полностью это подтверждает», – Дмитрий Конаш, региональный директор Интел по России и СНГ.

Награды вручали - Стив Доллман, Мориц Тикельман и Кристиан Моралес.