Корпорация Intel вручила награду торговой марке iRU на конференции Intel Solutions Summit 2011

На ежегодной конференции Intel Solutions Summit (ISS), которая прошла в апреле 2011 года в Барселоне, корпорация Intel традиционно отмечала лучших партнеров.
26 апреля 2011

Корпорация Intel вручила награду торговой марке iRU на конференции Intel Solutions Summit 2011 Компания iRU второй год подряд входит в число лидеров, продемонстрировавших в 2010 г. наиболее высокие показатели в странах региона ЕМЕА. Успехи iRU были отмечены наградой «MeeGo breakthrough» за вклад в развитие продаж продуктов с ОС MeeGo.

В этом году Intel Solutions Summit (ISS) собрал более 1000 представителей партнеров с высшим статусом Premier. На конференции руководители Intel - Стив Доллман, Мориц Тикельман и Кристиан Моралес - представили свой анализ ИТ-рынка и обозначили перспективы его развития. Обсуждались такие вопросы, как: поиск новых незанятых рыночных ниш, новые виды ИТ-продуктов, предлагаемых индустрией и корпорацией Intel.

Корпорация Intel вручила награду торговой марке iRU на конференции Intel Solutions Summit 2011 Руководитель проекта iRU Сергей Суворов отметил: «Компания iRU активно продвигает и использует в производстве новые разработки корпорации Intel. Год 2010 был богатым на новинки и успешным для нашего бизнеса. Нам очень приятно получить награду «MeeGo breakthrough», уверенны, что в новом году сотрудничество Intel и iRU приведет нас к новым победам».

«Компания iRU является стратегическим партнером Intel в России. Мы приветствуем стремление iRU к инновациям, к продвижению новых продуктов и решений. Награда, полученная iRU в этом году, полностью это подтверждает», – Дмитрий Конаш, региональный директор Интел по России и СНГ.

Награды вручали - Стив Доллман, Мориц Тикельман и Кристиан Моралес.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.