MERLION - «Лучший европейский дистрибутор ViewSonic в 2010 году»

Компания ViewSonic в рамках выставки Computex 2011 объявила лучших партнеров 2010 года.
16 июня 2011

MERLION - «Лучший европейский дистрибутор ViewSonic в 2010 году» На выставке Computex 2011 компания ViewSonic, ведущий мировой поставщик вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных решений, продемонстрировала последние продуктовые новинки и широкий спектр решений для записи и воспроизведения видео высокой четкости. Традиционно большое внимание компания уделила и своим партнерам, для которых в рамках мероприятия был дан торжественный гала-ужин, куда были приглашены ведущие партнеры компании со всего мира.

MERLION - «Лучший европейский дистрибутор ViewSonic в 2010 году»В рамках ужина состоялась церемония награждения лучших партнеров ViewSonic по результатам 2010 года, награды которым вручал лично исполнительный директор компании Джеймс Чу (James Chu).

Среди победителей были отмечены и три партнера из России. Компания MERLION удостоена звания «Лучший европейский дистрибутор ViewSonic в 2010 году». Награда вручена за наилучшие показатели продаж ЖК-мониторов и телевизоров этого производителя.

«Мы признательны нашим партнерам за плодотворную работу, и своими успехами во многом обязаны именно их усилиям, – отметила Инна Сорокина, Глава представительства ViewSonic в России и странах СНГ. – Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества на благо наших общих интересов и дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной деятельности».