MERLION и Supermicro: продажи растут на треть ежемесячно

Объемы реализуемых серверов и серверных опций Supermicro в MERLION ежемесячно растут на треть.
21 июня 2011

Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, подвела итоги первых восьми месяцев продаж решений Supermicro, крупнейшего американского производителя компьютерных комплектующих. С каждым месяцем объемы продаж серверов и серверных опций этого вендора в MERLION увеличиваются в среднем на треть. Данные результаты становятся еще более весомыми в свете того факта, что MERLION начал реализацию продукции Supermicro совсем недавно – в ноябре 2010 года, с момента подписания прямого дистрибьюторского соглашения.

Такие высокие темпы роста продаж дистрибьютор называет прогнозируемыми, ведь за последние три года доля Enterprise решений в обороте дистрибьютора существенно выросла и теперь входит в ТОП-3 товарных направлений. К тому же, рынок СХД остается одним из наиболее динамично развивающихся и значительное влияние на него оказывает стремительное развитие сегмента ЦОДов и облачных сервисов.

«MERLION делает ставку на развитие направления серверных комплектующих и, конечно же, большое внимание уделяется решениям Supermicro. Та поддержка, которая оказывается вендором – в части коммерции, сервиса и маркетинга - только помогает достичь нам обоюдных планов», - отмечают в компании MERLION. Поскольку Enterprise решения являются для MERLION одним из стратегических направлений развития, своим партнерам компания намерена осуществлять не просто поставки высокотехнологичного оборудования по конкурентоспособным ценам, но и оказывать дополнительные сервисы, например, обеспечивать быструю и качественную логистику, помогать партнерам в проработке ТЗ для заказчиков и т.п.

В заключение стоит отметить, что перед дистрибьютором стоят амбициозные планы: к концу текущего года войти в тройку лучших дистрибьюторов Supermicro в России.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.