MERLION – официальный дистрибьютор Fujitsu Technology Solutions

Компания MERLION получила статус официального дистрибьютора компании Fujitsu Technology Solutions и планирует в ближайшем будущем стать одним из крупнейших дистрибьюторов продуктов и решений Fujitsu в России.
31 августа 2011

Fujitsu Technology SolutionsКомпания MERLION, и Fujitsu Technology Solutions (www.ru.fujitsu.com), один из ведущих мировых поставщиков широкого спектра ИТ-решений для бизнеса, подписали дистрибьюторское соглашение.

Получение статуса официального дистрибьютора Fujitsu стало возможным благодаря приобретению компанией MERLION дистрибьюторского бизнеса группы компаний Verysell. В результате, сегодня в портфеле компании MERLION 16 тыс. наименований товаров 190 производителей, из них – более 120 прямых дистрибьюторских соглашений.

Соглашение MERLION с Fujitsu Technology Solutions, вступившее в силу в июле 2011 г.,  распространяется на весь спектр оборудования: серверы; системы хранения данных; рабочие станции; тонкие клиенты; персональные компьютеры, в том числе ноутбуки; мониторы; компьютерные аксессуары. Подписание соглашения с MERLION стало очередным этапом реализации партнерской программы Fujitsu SELECT. Обновленная в 2010 году стратегия развития канального бизнеса Fujitsu позволила существенно укрепить взаимоотношения с дистрибьюторами. Сегодня почти 100% продаж компании в России осуществляется через партнеров.

Татьяна Андреева, директор по развитию бизнеса компании MERLION: «Сотрудничество с Fujitsu Technology Solutions важно для нашей компании. Оно позволяет нам не только расширить продуктовое предложение для наших партнеров, работающих в корпоративном сегменте рынка, но и привлечь к сотрудничеству традиционных партнеров Fujitsu Technology Solutions, предоставив им удобные и взаимовыгодные условия совместной работы. Мы уверены, что сможем заинтересовать партнеров в продвижении ИТ-решений на базе продукции Fujitsu Technology Solutions, обеспечив им обучение, квалифицированную техническую поддержку, программы финансирования проектов, а также высокую доступность продукции FTS на складе MERLION. У нас серьезные планы по развитию VAD и завоеванию лидерства в этом сегменте, и партнерство с Fujitsu Technology Solutions – очередной шаг в этом направлении, который важен и нам, и вендору».

Владимир Орлов, директор по поддержке канала сбыта компании Fujitsu Technology Solutions в России отметил: «Эффективность нашей партнерской программы зависит, в первую очередь, от компетенции дистрибьюторов. MERLION - это компания с уникальным для отечественной ИТ-индустрии опытом. Ее специалисты обладают высокой квалификацией и знанием специфики российского ИТ-рынка. Такое сотрудничество дает нам реальные возможности взаимовыгодного расширения бизнеса».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.