MERLION – официальный дистрибьютор LANMASTER

Получение статуса официального дистрибьютора LANMASTER позволило компании MERLION выйти на рынок СКС.
26 сентября 2011

Логотип LANMASTERВедущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, и  компания LANMASTER, российский производитель  и поставщик  широкого спектра комплексных решений для кабельных систем, подписали дистрибьюторское соглашение, согласно которому MERLION становится единственным официальным дистрибьютором всей линейки продукции LANMASTER, имеющим 100% покрытие территории РФ.

На российский рынок компания LANMASTER поставляет продукцию под двумя торговыми марками: LANMASTER и TWT. Продукция LANMASTER отличается высоким качеством, имеет расширенную гарантийную поддержку (до 25 лет в составе СКС), обеспечивается российскими сертификатами. Продукция TWT, ориентированная, в первую очередь, на массового потребителя, характеризуется высоким качеством при доступной цене. После подписания соглашения  компания MERLION получила право дистрибуции всего спектра продукции, производимой под маркой LANMASTER и TWT. На сегодняшний день на складе MERLION представлено более 80 наименований  продукции производителя.  Список будет постоянно расширяться с учетом запросов и пожеланий партнеров.

Статус официального дистрибьютора дает компании MERLION  возможность  предложить готовые  завершенные решения LANMASTER и TWT  под любой запрос партнера. Также партнеры получают возможность покупать в одном месте всё необходимое для построения сетей и инфраструктуры.

«Для MERLION подписание дистрибуции с компанией LANMASTER – это очередной этап по расширению продуктового предложения для наших партнеров в рамках стратегии развития бизнес направления Enterprise, - отмечает Татьяна Андреева, директор по развитию бизнеса MERLION. - До подписания этого контракта данное направление было представлено в каталоге MERLION очень ограниченной номенклатурой. В ближайшее время  мы планируем значительно усилить свои позиции на российском рынке СКС. Такого результата мы намерены достичь, прежде всего, за счет обширной партнерской сети (более 4000 компаний), а также широкого регионального присутствия».

«Заключенное дистрибьюторское соглашение с компанией MERLION является важным шагом в развитии нашей компании, - говорит Тимофей Барсуков, генеральный директор компании LANMASTER. - Мы рады, что начиная работать в новой для себя области – пассивного сетевого оборудования и СКС, наш новый дистрибутор остановил свой выбор на продукции LANMASTER. Уверены, что наша совместная работа позволит компании MERLION предлагать своим партнерам законченный комплекс сетевых решений и в кратчайшие сроки стать одним из крупнейших поставщиков компонентов СКС на российском рынке».