Sony Optiarc третий год подряд удостаивает MERLION награды

Компания MERLION получила награду за стабильно высокие продажи оптических приводов Sony Optiarc.
27 сентября 2011

Outstanding Performance in RussiaКомпания Sony Optiarc на ежегодной дистрибьюторской конференции, которая в этом году проходила в Хорватии г. Сплит (15-17 сентября 2011г.), вручила компании MERLION награду «Outstanding Performance in Russia».

Полученная награда – своего рода оценкастабильно высоких продаж оптических приводов Sony Optiarc. Так, по итогам 2010 года объем продаж решений этого производителя в MERLION вырос на 10% по сравнению с 2009 годом.

Стоит отметить, что партнерские отношения мирового производителя и ведущего российского ИТ-дистрибьютора длятся уже около 10 лет: компания MERLION с 2002 года - официальный дистрибьютор Sony на территории РФ. MERLION является одним из ведущих дистрибьюторов Sony Optiarc на территории РФ и уже три года подряд получает эту награду.

В каталоге товаров компании MERLION представлен широкий спектр приводов Sony Optiarc всех существующих форматов – Blu-Ray, CD-ROM, CD-RW, CD-RW+DVD, DVD+/-RW.