MERLION – официальный дистрибьютор компании Freecom, нового игрока на российском рынке жёстких дисков

Немецкая компания Freecom подписала дистрибьюторское соглашение с компанией MERLION на поставку инновационных внешних жестких дисков на российский рынок.
28 сентября 2011

В сентябре 2011 года немецкая компания Freecom, принадлежащая Mitsubishi Kagaku Media, официально объявила о выводе на российский рынок 2,5” мобильных жестких дисков, разработанных в Германии. Первым официальным дистрибьютором Freecom на территории РФ стала компания MERLION.

Компания Freecom производит уникальные настольные и мобильные жесткие диски, сетевые устройства, флэш-диски, записывающие DVD-приводы, RDX (профессиональные системы хранения данных) и ленточные накопители на основе инновационных проектов, которые делают процесс хранения данных более удобным, чем когда-либо прежде. Freecom акцентирует своё внимание на креативности и инновационности на всех стадиях дизайнерского процесса и часто прибегает к сотрудничеству со сторонними технологическими партнерами и известными дизайнерами в процессе производства продукции. Например, удостоенный несколькими авторитетными в области дизайна наградами Freecom MOBILE DRIVE XXS и уникальный Freecom MOBILE DRIVE CLS были разработаны известнейшим бельгийским дизайнером Сильвеном Вилензом (Sylvain Willenz). Большинство продуктов Freecom оснащены Green Button, это программное обеспечение позволяет экономить энергию в случаях неиспользования диска. Инженеры Freecom гарантируют поштучный контроль качества своей продукции – каждый продукт проходит процедуру предпродажного тестирования.

«Обладая более чем 20-летним опытом работы, мы отдаём себе отчет в том, что на данный момент российский рынок перегружен внешними жёсткими дисками. Мы хотим вывести на рынок, не столько, внешние устройства хранения данных, сколько стильные аксессуары – надёжные и высокого качества, которые способны очаровать взыскательного российского потребителя», - говорит Газ де Хейс (Cas de Heus), менеджер Freecom по маркетингу и коммуникациям в Европе.

Уже сегодня MERLION предлагает своим партнерам продукцию этого производителя: 2,5" мобильные жесткие диски и аксессуары - Freecom MOBILE DRIVE Mg, Freecom MOBILE DRIVE XXS, Freecom MOBILE DRIVE CLS и Freecom TOUGH DRIVE.

«MERLION имеет богатый опыт в продвижении внешних жестких дисков на российском рынке и наш ассортимент по этому направлению – один из самых широких, - отмечает Антон Лукьянов, директор департамента закупок компании MERLION. - Мы уверены, что решения Freecom удачно дополнят существующий товарный портфель, а их превосходный уникальный дизайн и высокое качество, несомненно, будут оценены нашими партнерами и потребителями всех категорий».

мобильные жесткие диски Freecom мобильные жесткие диски Freecom мобильные жесткие диски Freecom

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.