MERLION начинает поставки сетевых хранилищ Iomega

Официальный дистрибьютор Iomega в России, компания MERLION, начала поставки всего спектра сетевых хранилищ Iomega корпоративного уровня.
29 сентября 2011

Iomega, лидирующая инновационная компания в области цифровых систем хранения и управления контентом, работающая в составе EMC (NYSE: EMC), объявила о начале продаж новой линейки сетевых хранилищ серии IХ и PX для SMB и удаленных офисов. На российский рынок поставки устройств осуществляет официальный дистрибутор Iomega, компания MERLION.

Новые решения для сетевого хранения StorCenter разработаны на основе технологии корпоративного уровня компании EMC; это усовершенствованные, удобные в использовании и доступные системы хранения данных, обеспечения безопасности и обмена содержимым.

В линейке новинок:

• StorCenter™ ix2-200 и ix4-200d, Cloud Edition
  • StorCenter™ px4-300d и px6-300d
  • Сетевой массив StorCenter™ px4-300r
  • Сетевой массив StorCenter™ px12-350r
  • Iomega Personal Cloud - архитектура сетевых вычислений с заявленным патентом, соединяющая настольное аппаратное хранилище StorCenter с другими компьютерами и/или устройствами через Интернет.

Cтоит отметить, что компания MERLION является официальным дистрибьютором Iomega в России с февраля 2010 года. Помимо новой линейки сетевых хранилищ, в товарном портфеле MERLION представлены внешние жесткие диски Iomega, серверные опции Iomega, а также медиаплееры Iomega.