MERLION начинает поставки сетевых хранилищ Iomega

Официальный дистрибьютор Iomega в России, компания MERLION, начала поставки всего спектра сетевых хранилищ Iomega корпоративного уровня.
29 сентября 2011

Iomega, лидирующая инновационная компания в области цифровых систем хранения и управления контентом, работающая в составе EMC (NYSE: EMC), объявила о начале продаж новой линейки сетевых хранилищ серии IХ и PX для SMB и удаленных офисов. На российский рынок поставки устройств осуществляет официальный дистрибутор Iomega, компания MERLION.

Новые решения для сетевого хранения StorCenter разработаны на основе технологии корпоративного уровня компании EMC; это усовершенствованные, удобные в использовании и доступные системы хранения данных, обеспечения безопасности и обмена содержимым.

В линейке новинок:

  • StorCenter™ ix2-200 и ix4-200d, Cloud Edition
  • StorCenter™ px4-300d и px6-300d
  • Сетевой массив StorCenter™ px4-300r
  • Сетевой массив StorCenter™ px12-350r
  • Iomega Personal Cloud - архитектура сетевых вычислений с заявленным патентом, соединяющая настольное аппаратное хранилище StorCenter с другими компьютерами и/или устройствами через Интернет.

Cтоит отметить, что компания MERLION является официальным дистрибьютором Iomega в России с февраля 2010 года. Помимо новой линейки сетевых хранилищ, в товарном портфеле MERLION представлены внешние жесткие диски Iomega, серверные опции Iomega, а также медиаплееры Iomega.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.