MERLION в рейтинге Forbes «200 крупнейших непубличных компаний»

Компания MERLION - 28 место в рейтинге.
30 сентября 2011

200 крупнейших непубличных компаний РоссииЖурнал Forbes (№10, октябрь 2011г.) опубликовал ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний России». В этом году компания MERLION расположилась на 28 строке рейтинга, поднявшись за год на 16 строк выше (прим: 2009 год – 44 позиция).

В рейтинг вошли компании, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке. Компании ранжированы по выручке, полученной ими в 2010 году. За основу оценки приняты сведения, официально предоставленные журналу Forbes компаниями.

«Компания MERLION начинала в 1992 году как дистрибьютор компьютерной техники и стала к середине 2000-х годов крупнейшей компанией на своем рынке. В 2006 году она начала развивать розницу. Сначала открылась франчайзинговая сеть магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА». А в 2008 году — электронный дискаунтер СИТИЛИНК. Компания занялась системной интеграцией, открыв MERLION Projects. В 2010 году СИТИЛИНК вышел в регионы, открыв магазины в четырех городах-миллионниках, число магазинов «ПОЗИТРОНИКА» достигло 200 в 160 городах, а в нынешнем году MERLION завершила приобретение дистрибьюторского бизнеса группы Verysell», - пишет Forbes.

Стоит отметить, что Forbes публикует рейтинг крупнейших частных компаний России уже в седьмой раз, и все эти годы MERLION входит в ТОП-50.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.