Вместе с Jetbalance на концерт Элтона Джона!

Компания MERLION и ТМ Jetbalance приглашают к участию в викторине.
03 октября 2011

Уважаемые партнеры!

Торговая марка Jetbalance, официальным дистрибьютором продукции которой является компания MERLION, объявила викторину, посвященную творчеству Элтона Джона. 14 ноября с.г. легендарный поп-певец даст единственный концерт в Москве. Счастливчики, правильно ответившие на все вопросы викторины, получат возможность посетить концерт артиста. Кроме этого, приняв участие в конкурсе и правильно ответив на все вопросы, вы сможете выиграть 3 акустические системы Jb-402.

Конкурс продлится до 28 октября с.г. включительно. 2 ноября будут подведены итоги, а 11 ноября с.г. состоится награждение победителей.

Выбор победителей: участники викторины, правильно ответившие на все вопросы, станут обладателями одного из пяти билетов на концерт Элтона Джона. Но это еще не все! Еще трое, ответивших верно на все вопросы викторины, станут обладателями новых акустических систем Jb-402!

Все подробности – на промо-странице проекта. Присоединяйтесь!