MERLION начинает поставки уникальных компьютерных аксессуаров G-CUBE

Компании MERLION и G-CUBE подписали дистрибьюторское соглашение.
06 октября 2011

Компания MERLION начинает поставлять на российский рынок уникальные компьютерные аксессуары под торговой маркой G-CUBE (www.gggcube.com). Компаниями подписано соглашение, которое даёт MERLION статус «Официальный дистрибьютор G-CUBE в России». Соглашение распространяется на весь спектр продукции G-CUBE, а именно: мыши, клавиатуры, манипуляторы, коврики, картридеры, USB-хабы, Web-камеры, наушники и микрофоны, сумки для ноутбуков, аксессуары для мобильной связи и планшетных устройств, в том числе и кейсы для iPhone и iPad.

Уникальность аксессуаров G-CUBE заключается в том, что они разработаны специально для женщин. От остальных аксессуаров, представленных на российском рынке, G-CUBE выгодно отличает оригинальный дизайн, яркие расцветки, комфортные материалы и, стоит особо отметить, эргономика, учитывающая особенности представительниц прекрасного пола.

Как официальный дистрибьютор G-CUBE в России, MERLION намерен не просто реализовывать продукцию вендора на территории всей РФ посредством канала, который включает в себя более 4000 компаний-партнеров, но и активно продвигать новый продукт на рынке, используя различные маркетинговые инструменты.

Включение в товарный портфель MERLION таких уникальных продуктов, как аксессуары G-CUBE, вполне обосновано, ведь среди современных пользователей компьютерной техники представительниц прекрасного пола с каждым годом все больше и больше. И, как отмечает дистрибьютор, у сегмента аксессуаров, разработанных для данной аудитории, большие перспективы.

Компьютерные аксессуары G-CUBE уже доступны для заказа в компании MERLION.