MERLION начинает поставки уникальных компьютерных аксессуаров G-CUBE

Компании MERLION и G-CUBE подписали дистрибьюторское соглашение.
06 октября 2011

Компания MERLION начинает поставлять на российский рынок уникальные компьютерные аксессуары под торговой маркой G-CUBE (www.gggcube.com). Компаниями подписано соглашение, которое даёт MERLION статус «Официальный дистрибьютор G-CUBE в России». Соглашение распространяется на весь спектр продукции G-CUBE, а именно: мыши, клавиатуры, манипуляторы, коврики, картридеры, USB-хабы, Web-камеры, наушники и микрофоны, сумки для ноутбуков, аксессуары для мобильной связи и планшетных устройств, в том числе и кейсы для iPhone и iPad.

Уникальность аксессуаров G-CUBE заключается в том, что они разработаны специально для женщин. От остальных аксессуаров, представленных на российском рынке, G-CUBE выгодно отличает оригинальный дизайн, яркие расцветки, комфортные материалы и, стоит особо отметить, эргономика, учитывающая особенности представительниц прекрасного пола.

Как официальный дистрибьютор G-CUBE в России, MERLION намерен не просто реализовывать продукцию вендора на территории всей РФ посредством канала, который включает в себя более 4000 компаний-партнеров, но и активно продвигать новый продукт на рынке, используя различные маркетинговые инструменты.

Включение в товарный портфель MERLION таких уникальных продуктов, как аксессуары G-CUBE, вполне обосновано, ведь среди современных пользователей компьютерной техники представительниц прекрасного пола с каждым годом все больше и больше. И, как отмечает дистрибьютор, у сегмента аксессуаров, разработанных для данной аудитории, большие перспективы.

Компьютерные аксессуары G-CUBE уже доступны для заказа в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.