MERLION – «Официальный дистрибьютор Apacer в России и странах СНГ»

Компания MERLION начинает поставлять на российский рынок модули памяти и цифровые запоминающие устройства Apacer.
11 октября 2011

Apacer Technology Inc.Компания MERLION и Apacer Technology Inc., мировой лидер среди производителей модулей памяти и цифровых запоминающих устройств, подписали соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Apacer в России и странах СНГ». Соглашение бессрочное, вступило в силу в сентябре 2011 года. Распространяется на весь спектр решений вендора: флеш-накопители, внешние жесткие диски, медиаплееры, оперативную и серверную память, SSD, мыши и клавиатуры.

«Решения Apacer известны российскому потребителю, они представлены во многих федеральных розничных сетях и пользуются устойчивым спросом, - отмечает Антон Лукьянов, директор департамента закупок компании MERLION. - Уже сейчас на российском рынке флеш-памяти доля Apacer составляет порядка 9% и она активно растет. К тому же, компания постоянно расширяет линейку продуктов и держит конкурентные цены. И теперь, с подписанием данного соглашения, мы рады предложить нашим партнерам продукцию такого производителя, как Apacer».

Уже в ближайшую неделю на склад дистрибьютора поступит первая партия продукции Apacer.