Компании представили продукты, которые позволяют организациям повышать производительность и безопасность приложений, баз данных и виртуальной инфраструктуры.
12 октября 2011

Компания MERLION совместно с компанией Quest Software приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011 Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011, которая состоялась 28-30 сентября 2011 года в Москве. На выставочных площадях 129 российских и зарубежных компаний представили решения и услуги в области создания и защиты информационных систем, хранилищ, сетей. За три дня работы выставку посетили более 4000 руководителей и специалистов служб ИТ, информационной безопасности, сетевых подразделений государственных и корпоративных заказчиков, организаций малого и среднего бизнеса.

Компания MERLION и компания Quest Software на совместном стенде представили современные программные и аппаратные решения в области информационной безопасности. Одним из решений было Quest Authentication Services, позволяющее расширить безопасность и возможности управления Active Directory на платформы Unix, Linux и Mac. Вместе с ним участников выставки познакомили с семейством продуктов Quest ChangeAuditor, которое осуществляет проактивное отслеживание и аудит, составляет отчеты и предупреждает обо всех изменениях в Active Directory, Exchange, EMC, NetApp, SQL Server и файловых серверах Windows. Также на стенде была развернута виртуальная лаборатория по продукту Quest One Privileged Session Manager. Данный продукт обеспечивает контроль сессий, аудит, запись и воспроизведение действий пользователей, требующих повышенного внимания, например, администраторов и аутсорсеров. Все посетители стенда смогли увидеть продукт в действии и ознакомиться с его особенностями.

Компания MERLION совместно с компанией Quest Software приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011 В рамках деловой программы выставки помимо продуктовых презентаций компания MERLION провела для партнеров семинар «Безопасность серверной инфраструктуры, расширенный аудит действий пользователей и контроль за привилегированными аккаунтами». Семинар посетили более 50 слушателей. Константин Шурунов, технический специалист Quest Software, подробно рассказал им о возможностях продуктов для обеспечения информационной безопасности и об успешном опыте работы компании на мировом IT рынке.

Quest Software – успешная и стабильная компания на IT-рынке. Клиентами компании являются 100 тыс. организаций по всему миру, 75% из 500 крупнейших компаний мира работают с продуктами Quest. Корпорация Microsoft дважды признавала Quest Software партнером года, а также компанией №1 по решениям для Active Directory.

Большинство продуктов Quest не требуют длительного развертывания и позволяют достичь окупаемости инвестиций за считанные дни и недели. Инновационные инструменты Quest Software позволяют организациям решать задачи: диагностики, оптимизации и администрирования БД Oracle и SQL Server; увеличения продуктивности разработчиков PL/SQL и Java; миграции данных из одной систему в другую без влияния на работу пользователей; безопасности и управления Windows-инфраструктурой (Active Directory, Exchange, SharePoint); централизованного управления и мониторинга гетерогенных сред Unix/Linux/Mac с помощью интеграционных решений; всестороннего мониторинга инфраструктуры с точки зрения пользователя.

По итогам выставки компании MERLION и Quest Software были награждены двумя диплома, одним из которых была отмечена продуктовая линейка ChangeAuditor.