Компания MERLION совместно с компанией Quest Software приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011

Компании представили продукты, которые позволяют организациям повышать производительность и безопасность приложений, баз данных и виртуальной инфраструктуры.
12 октября 2011

Компания MERLION совместно с компанией Quest Software приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011 Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011, которая состоялась 28-30 сентября 2011 года в Москве. На выставочных площадях 129 российских и зарубежных компаний представили решения и услуги в области создания и защиты информационных систем, хранилищ, сетей. За три дня работы выставку посетили более 4000 руководителей и специалистов служб ИТ, информационной безопасности, сетевых подразделений государственных и корпоративных заказчиков, организаций малого и среднего бизнеса.

Компания MERLION и компания Quest Software на совместном стенде представили современные программные и аппаратные решения в области информационной безопасности. Одним из решений было Quest Authentication Services, позволяющее расширить безопасность и возможности управления Active Directory на платформы Unix, Linux и Mac. Вместе с ним участников выставки познакомили с семейством продуктов Quest ChangeAuditor, которое осуществляет проактивное отслеживание и аудит, составляет отчеты и предупреждает обо всех изменениях в Active Directory, Exchange, EMC, NetApp, SQL Server и файловых серверах Windows. Также на стенде была развернута виртуальная лаборатория по продукту Quest One Privileged Session Manager. Данный продукт обеспечивает контроль сессий, аудит, запись и воспроизведение действий пользователей, требующих повышенного внимания, например, администраторов и аутсорсеров. Все посетители стенда смогли увидеть продукт в действии и ознакомиться с его особенностями.

Компания MERLION совместно с компанией Quest Software приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011 В рамках деловой программы выставки помимо продуктовых презентаций компания MERLION провела для партнеров семинар «Безопасность серверной инфраструктуры, расширенный аудит действий пользователей и контроль за привилегированными аккаунтами». Семинар посетили более 50 слушателей. Константин Шурунов, технический специалист Quest Software, подробно рассказал им о возможностях продуктов для обеспечения информационной безопасности и об успешном опыте работы компании на мировом IT рынке.

Quest Software – успешная и стабильная компания на IT-рынке. Клиентами компании являются 100 тыс. организаций по всему миру, 75% из 500 крупнейших компаний мира работают с продуктами Quest. Корпорация Microsoft дважды признавала Quest Software партнером года, а также компанией №1 по решениям для Active Directory.

Большинство продуктов Quest не требуют длительного развертывания и позволяют достичь окупаемости инвестиций за считанные дни и недели. Инновационные инструменты Quest Software позволяют организациям решать задачи: диагностики, оптимизации и администрирования БД Oracle и SQL Server; увеличения продуктивности разработчиков PL/SQL и Java; миграции данных из одной систему в другую без влияния на работу пользователей; безопасности и управления Windows-инфраструктурой (Active Directory, Exchange, SharePoint); централизованного управления и мониторинга гетерогенных сред Unix/Linux/Mac с помощью интеграционных решений; всестороннего мониторинга инфраструктуры с точки зрения пользователя.

По итогам выставки компании MERLION и Quest Software были награждены двумя диплома, одним из которых была отмечена продуктовая линейка ChangeAuditor.

Компания MERLION совместно с компанией Quest Software приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011 Компания MERLION совместно с компанией Quest Software приняла участие в VIII Международной выставке InfoSecurityRussia 2011

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.